Молодцы,годика два жизни точно у парня отняли таким стрессом... за то татухи какие брутальные... нахуй бы их послал и друзей таких а потом бы в суд пошел,за клевету ссыкло)) там даже лучше стало чем было раньше дедовщины))
лох просто лох
я не понял... Он все таки в армию пойдет? тупой прикол какой то Поздравляем друг - ты лошара скандировали друзья :) партаков то как взрослый набил :) дотер Я задал безобидный вопрос,ходили ли в армейку хлопчики.А мне наставили минусов.Видимо всё же не ходили,потому и минусуют,мамкины сынки. @Камиль Файзуллин, вроде взрослый мужик. а бомбит от каких то там минусов на красвью. или это всегда так после армии? я просто не был, не вкурсе. @Faramaynd, а ты побывай.Вы,салаги год отслужить ссыте,зато пальцы на клаве у вас бойкие. @Камиль Файзуллин, небось ещё и альбомчик дембельский на полочке лежит, подопьешь, вытаскиваешь и тычешь всем в лицо: "а вот я...". тебя куда понесло, дядя? кому ты тут что доказываешь? вот @ elnek вызывает уважение, делал дело, но за счет этого не оскорбляет других. а ты так... @Faramaynd, тебе то и показать не чего а у Камиль Файзуллин есть что то за плечами @Руслан Воронин, тебе то откуда знать, что мне есть показать и что у него за плечами? расскажи нам, пожалуйста, что тебе есть показать? мы оценим. вот такие пидорюги сейчас типо зашешают родину
|