@torq, ЧО ПИЗДИМ? вот чо пиздим, ась? По результатам судебного заседания 10.06.2015 г. по рассмотрению вопроса о введении в отношении АО «Группа Е4» процедуры наблюдения, Арбитражным Судом города Москвы было вынесено определение о введении в отношении АО «Группа Е4» процедуры наблюдения и утверждении арбитражного управляющего. Ввиду данного факта, дальнейшая работа Общества будет происходить в рамках предусмотренной законодательством процедуры банкротства. www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=10105&type=2
Наконец взялись за модернизацию, может через пару лет у нас бензин по качеству достигнет европейского уровня образца середины 80-х годов прошлого века.
@list123, нет, у меня есть доступ к аналитическому оборудованию и я умею им пользоваться. А не посоветовался я с тобой потому, что твое мнение мне интересно чуть менее чем никак.
@Nanoworld, забавно что не у тебя одного доступ есть к оборудованию, и вроде как по тестам нормальное топливо у нас (за исключением пары заправок) тест на НГСпроводился в прошлом году. но нановорд уверен что бензин у нас гавно, Россия же не любимые штаты хули )