Уже не новость) Да, в Японии на самом деле сохранили электричку ради одного жителя, в России отменили маршруты и более 300 сотен человек остались без передвижений. Но, все нормално, путин тут ни при чем, надо ведь начать с себя, прокопать самостоятельно дорожные рельсы, проложить дорогу, провести водопровод и электричество, нах вам власть в таком случае нужна? начинайте с себя, дикари бл*ть
@andrew88, я тоже раньше не понимал, как вообще определить виноват путин или обама? Добрые и умные ватнчки мне пояснили - если что-то плохое, то это мерзкий гад обама, а все, что хорошее - это путин. И я прозрел!
@mega32, ватные овощи всегда так будут говорить, такова их сущность, они среди нас и их много, ради царька готовы ходить голодранцами и ездить на маршрутках, но руки лизать ему не перестанут
@next2888, ты забываешь, что ветки принадлежат государству, содержатся за счёт бюджета и имеют первую необходимость. а то, что их нынешнее состояние желает лучшего - так это потому что в нашей стране стабильно - можно только воровать у своей страны
@multidvd1, ты действительно думаешь, что в интернете можно кому-то, что-то доказать? оптимист.. все интернет записульки и споры не более чем пыль ничего не меняющая.