VIP

Обсуждение видео «Электрички для японцев и россиян.» 10

• Уже не новость)
    Да, в Японии на самом деле сохранили электричку ради одного жителя, в России отменили маршруты и более 300 сотен человек остались без передвижений. Но, все нормално, путин тут ни при чем, надо ведь начать с себя, прокопать самостоятельно дорожные рельсы, проложить дорогу, провести водопровод и электричество, нах вам власть в таком случае нужна? начинайте с себя, дикари бл*ть
  • @andrew88, я тоже раньше не понимал, как вообще определить виноват путин или обама? Добрые и умные ватнчки мне пояснили - если что-то плохое, то это мерзкий гад обама, а все, что хорошее - это путин. И я прозрел!
  • @mega32, ватные овощи всегда так будут говорить, такова их сущность, они среди нас и их много, ради царька готовы ходить голодранцами и ездить на маршрутках, но руки лизать ему не перестанут
  • аватар
    next2888  ○  21:05 15.01.2016 удалено
    -2
    ...
  • @next2888, ты забываешь, что ветки принадлежат государству, содержатся за счёт бюджета и имеют первую необходимость. а то, что их нынешнее состояние желает лучшего - так это потому что в нашей стране стабильно - можно только воровать у своей страны
  • ...
  • хануман это потому что в Японии очень мало евреев)
  • Сайт канала ominform.com.ua теперь ясно на кого батрачит товарищ Хануман
  • @multidvd1, браво Шерлок!
  • @multidvd1, Бдительность, бдительность и мнительность, как завещал добрый дедушка Сталин. )
  • @Hanuman, Да ты старый Троль не более не менее я думал ты все еще помнишь своё место однажды я доказал тебе это но ты видимо забыл и да я зануда
  • @multidvd1, ты действительно думаешь, что в интернете можно кому-то, что-то доказать? оптимист.. все интернет записульки и споры не более чем пыль ничего не меняющая.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться