очередная хохлоподача ((( необъективно до ужаса, сюжет рассчитан на людей которые не могут ничего в этой жизни добиться в виду своего слабоумия или ущербности, которые привыкли в причинах своих неудач искать внешнюю причину, а не признаться самому себе, что плохо и не на того учился либо просто мозгов не хватает либо просто хронический лентяй и т.д. такие конечно ждут, что им на блюдечке с голубой каемочкой всё какой то добрый дядя должен все принести... да и на тех кто не жил в 90-х, когда было действительно печалька... хохлы похерили свою страну, пытаются теперь у нас ситуацию раскачать, ссылка на хохляций сайт смешно выглядит в конце... про сирию тоже немногословно как то сказали, в виду того что наша авиация там реально шороха навела, ну нечего им тут сказать, только можно слюнями плеваться и бред нести...
@Serg Smirnov, да причем тут несправедливость? Ты очевидно пиздабол т.к. я на 100% уверен, что независимо от работы подавляющее большинство пенсионеров получает не больше 12 тыс. А ты тут сидишь и смуту сеешь из-за собственной умственной отсталости.
@Serg Smirnov, не исполняют распоряжения лучшего в мире президента? Они охуели что ли?)) Такого же быть не может? Знаю людей которые работали по 40 лет а пенсия 10к. Видимо что то не так делали...
Нет ребята не полный бред!! Да он что-то делает но все это защита своих интересов!! Один вопрос с доходами от энергоносителей какого хуя такой доход на душу населения!! Я не говорю про нынешние котировки !! А два года назад например!! Вывод один кто-то где-то не хило попиздивает!! Можно обобщить в принципе Москва !!!Доллар упал а кто теряет регионы наши а Москва процветает ) там же все в долларах если вы им раньше за аренду помещения (а не секрет что многие торговые мегакомплексы держит Москва) платили 2000 баксов (60т.р.) то и сейчас вы платите 2000 баксов но уже (140 т.р.) им там в принципе по хуй а вот эту разницу ценовую будут нести простые граждане!! цена товара стала дороже потому что аренда стала дороже все логично)!! Так что жопа ребята по тихой идет !! Я уважаю своего президента но я не слепой и говно всякое хавать слепо не буду! нужно что-то менять либо все будет плачевно!!
бардак на местах твориться дикий... пришел к нам новый губернатор и все подряды особенно строительные пошли в руки новосибирских компаний, а оказывается у нового губернатора родственники строительным бизнесом занимаются и сам он от туда же...
@Serg Smirnov, обмарок, с теми ресурсами, что есть в моей стране, я должен на яхте с рождения кататься и в океан плевать. Купил-продал это ебаные паразиты, цыгане ебучие.
сегодня весь так называемый средний класс это те самые цигане-продаване, да с высоким баксом подтянулись гос. служащие. Но бакс опустит их на земельку. Что не может не радовать.
а что сделала толпа миллирдеров во главе с путяшкой и хлапошкой?
Во-во, всегда забовляла эта херня "мол дядя чужеземец может грабить ресурсы твоей страны, а ты мол какое отношение имеешь к этому?.." Хи-хи... как таких только болванов земля носит? особенно если это уроженец то он вдвойне идиот :)
не собираюсь никому ничего доказывать... вы видите ситуацию со своей колокольни... в китае вообще пенсий нет... а когда переходите на личности то это показывает только ваше безкультурие и невоспитанность, вам всем видимо лет еще мало, мозг еще не окрепший и не созревший... если ты тут родился, это не значит, что кто то что то тебе тут должен... есть бесплатная медицина, есть бесплатное образование, для умных, а дальше сам крутись вертись... а вы видимо привыкли на всем готовом от родителей и того же от государства ждете, люди пора повзрослеть...
@Serg Smirnov, это уже капитализм "крутись вертись, не смог твои проблемы!" Наше сердце радеет за социум и обобщеность всего для всех, того кто живёт в этой стране.