@Chemosh, ты просто решил себе пиар устроить) И своим подельникам из прокуратуры и СК, говоря что можно спокойно читать литературу из списка, а то у них заказов мало стало)
@джедайкиллер, я к тому это пишу, что когда человек сам не хочет, он ищет отговорки в виде непонятных запретов. если человек хочет - его никакой запрет не остановит. а мазы типа "правительство запретило читать мне эту книжку" - это маме своей говори. =)
Синяки, да шишки сошли бы, а вот ведро с болтами буйного водятла надо в круговую рихтануть было (двери, крылья, стекла, капот с багажником) Не здоровьем, а рублем наказать пuдapaca!
Мне сегодня ладо влепили 1500 за пешехода, ехал один пропустили бы одну машину и ходили бы туда сюда, нет надо под колеса бросаться. Пешеходы тоже часто бывают не правы.
Говорят женщины эмоциональные существа? да ладно..)) подовляющее большинство неуравновешанных истеричек, с больной и расшатаной психикой, водятлов, являются именно мужская часть, сколько на дорогах таких дятлов как этот с битой, хорошо хоть и нормальные люди еще есть, усмирили пид*аса