VIP
  • все проблемы из за баб
  • Да врачи все пидарасы, как и мусара
  • @Мотороллер, когда животик у тебя заболит, по другому запоешь, спасите, помогииите
  • Полностью оправдан!
  • @Михаил Шнайдер,
  • Где человек-пиздеж?
  • аватар
    Дама Треф  ○  15:32 13.01.2016 удалено
    0
    ...
  • пьяных надо писдить, но не убивать.
  • [Показать всю ветку]
  • @джедайкиллер, так от чурок тоже пользы нет одни проблемы,вон европа это тоже уже понимает. Че теперь убивать вас,у нас типа толерантное общество
  • @666, ты гейропу не ровняй с Россией, многие так называемые вами пидорами, чурки, граждане России и проблем ровно столько же как и с прочими гражданами.
  • @джедайкиллер, ну вот ты защищаешь своих земляков,а посути что алкаши бесполезные и даже вредные обществу существа,что чурки. алкаши хоть не взрываются в метро с криком "христос воскрес",думаю всё таки от алкашей вреда меньше,это безобидные существа по большей части,тот дрыщь в больнице ноги то еле передвегал,а врач-гастербайтер,который здоровей раза в три его убил
  • Удалён 16:44 13.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @джедайкиллер,да ума так же как у того утырка врача да он пьян но ты если адекват отойдеш от пьянии спорит не будеш
  • и в глаза смотрите там же все написано была будет так же делать кусок мышцы ему железо тягать какой накуй из него врач
  • Там единственный кто был пьяный - это врач
  • www.youtube.com/watch?v=QVlmeYNxcx0 полная версия судебного заседания
    15 лет ему по полному!
  • Цитата!!! Из записей от 13.014.2016
    Мою беременную жену пнул в живот такой же алкаш так , что она выпала из автобуса и ребёнок в утробе перевернулся (обследовались) . Я его не убил (слава богу) только потому что меня не было рядом и когда примчался по звонку жены мне этого не дали сделать менты и жена алкаша. Вы думаете ему что-то за это предьявили? посчитали что никто не пострадал !!! В данном случае АЛКАШ , который по его же словам бухал более двух недель и допился до того что начал блевать с примесями крови -испугался за своё "драгоценное" здоровье решив прокапаться в больничке на халяву (нет денег) вызывает СКОРУЮ . Скорой он не говорит что бухал 16 дней . А ГОВОРИТ что у него желудочное кровотечение открылось, а те поверив забирают и везут в больницу для госпитализации. (я сам алкаш и сам так неоднократно поступал после тяжёлых запоев). А когда его уже "приняли" начал качать права , оскорблять мед сестру и пнул её в бедро. Та пожаловалась врачу. ВРАЧ учитывая нагрузку в связи с сокращением штата и очень "достойной" зарплатой , который ежедневно сталкивается с подобным БЫДЛОМ - сорвался и это была одна единственная ошибка в этой истории. А насчёт "боксёра" так это не по адресу . Я посмотрел по кадрово- всё время мимо . ПОПАЛ один раз левой и то не сильно. Можно сказать АЛКАШ упал от толчка и ударился затылком об пол ( в процедурной он наверняка кафельный) и воспалённый от многодневного запоя "мозг" не выдержал. У знакомого АЛКАША и без "встряски" мозг "взорвался" (земля ему пухом).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться