@666, Вот тряска это признаки кровоизлияния НО маленького, а опохмел ЭТО РАСШИРЕНИЕ сосудов и удаление лишней жидкости из мозга то есть вывод из запоя. По этому и не дохнут а если привязать и не дать опохмелится то сразу каюк, сосуды сужаются а сердце нагоняет АД и взрыв или блуждание тромба.
@666, И вообще врач на суде нагло врет, говорит что хотел больного проводить на обследование а на видео четко и ясно видно что он возбужден хватает мужика и с силой впихивает его в соседний кабинет, вообщем нет ему никакой веры да и жалости нет, не жалко его совсем, пусть отвечает за свои поступки по всей строгости.
@666, У меня в деревне есть отдельные личности которых я вообще ни разу трезвыми не видел и нихуя живые не дохнут всё никак, а вообще конечно здоровье у всех разное. Да и дядька этот который умер ну не похож он на буйного. Да и у врача это не первый случай когда он буянит и административка была у него за подобное. Да и вообще как ни крути он жизнь отнял у человека, при том что должен спасать жизни а не отнимать.
@Декстер, 16 днй пьянки и умер бы сам от инсульта? я тя умоляю,знаю запойных,для них 16 дней это вообще норма,а так обычно дней 16 пьют,дней пять еще опохмеляются( а посути продолжат) и где то неделб потом трясутся с пахмелья,так что вода из кружки расплескивается
Ну а так если честно, я бы ввел телесные наказания (официально) на дорогах мерзким уебанам которые ездить не умеют. Втопил в пасть кровью поплевал мож, ченить понял как там и что там. Может вежливее бы стали. Тем кто бабушкам стареньким место не уступает едет в наушниках. Выкинул пиздюка из маршрутки и всё! В следующий раз уступит или вообще садиться не будет так как и так молод. Кто обзывает учителей в школе разок тряпкой по ебалу и всё! Бабам которые курят и бухают в подъезде, путь лучше со сломанным носом но с чистой генетикой ) так сказать. А у нас ТОЛЕРАНТНОЕ общество! Блин да достало это все терпеть ДОСТАЛО! Каждый должен знать что если он творит ЧТОТО непотребное "пусть и нет этого в УК или ПДД, АД" знает что может быстро и легко отхватить. Вот тогда будет мир и порядок. По этому мне и нравится ОДНИ штат в Америки это Техас. Самый вежливый штат, так как У ВЕХ старше 18 есть короткоствол!!! И законом принято, что если есть угроза жизни можешь открывать ОГОНЬ на поражение, и все вежливые, и НЕТОЛЕРАНТНЫЕ люди не к неграм не к геям не к сукам по жизни!