плохой юмор ... @антон аваров, чего же плохого? Участники видео хотя бы что-то пытаются сделать, помимо обычного словоблудия, в отличие от реальных ответственных лиц. ... Кстати отменный фильм про команду немецких подводников...враг врагом,но надо отдать должное,что мужества им было не занимать. было бы смешно, когда бы не было так грустно... Путька по сравнению с командиром этой подлодки,это мелкий и подлый защикашка с фигой в кармане - [Показать всю ветку]
@ChernomirdinReturn, да я понял,немецкий немного знаю,спасибо;) Смотрел? @Инсайт, Не, но как фильм называется знаю. :) ... @ maxifeya, фильм не видел, и не сомневаюсь, что командир хороший человек. Командир там был гений,именно такие люди должны у власти быть.Посмотри,равнодушным не останешься. Саундтрек там ЗБС. :) @ChernomirdinReturn, Я знаю,он диджеями отшлифован давно;) Шикардос. ) Кстати, а чё там насчет пиздежа "политпораши" о том, как рубль отвязался от нефти? :) @ChernomirdinReturn, Он и правда отвязался. Даже при нефти 50, падение продолжится. Вы и 10-й доли не знаете что знаю я. Отвязаться от нефти он может только в случае привязки к золоту...а этого не предвидится...путен не Муаммар Каддафи,очко у него не железное @ChernomirdinReturn, ну сейчас поглядим) если нефть в верх пойдет, а рубль продолжит падать, то действительно отвязался, не соврали) А кому это надо кроме путена и экономических паразитов? У сша всё под завязку забито галонами нефти..
|