у нас на работе есть такой же рукожоп, они по ходу в одной группе учились
@kotmalahoff, сомнительно что он где-то вообще учился Сварщик не прчем может быть, просто маловато напряжения ! @Abom, маловато мозгов! И массы путней нет, дымится вон все. @Abom, ты тоже кстати не блещешь сварочными познаниями. Не напряжение там регулируется, а ток ;) Ухх шаитан дуга блять кто ему сварку то доверил????? студенты в разы лучше зажигают дугу! с ноги по маске переебать и выгнать! тока мало вот и липнит+ ржавое
@poma, всего там хватает, просто руки из жопы + опыта ноль да у меня почти так же прилипал когда в первый раз пробовал варить,потом просто тока добавил и даже не имея опыта и знаний,нормально заварил получается если я щас смотрел на сварку значит я ослепну? @666, ты сейчас смотрел не на сварку а на монитор. Расслабься :) @666, че там как? Не ослеп? А то я тоже смотрел... )))) @Иван555, плохо вижу что ты написал,да погода вроде чуть лучше,потеплело сегодня @666, ))) В каком месте у тебя там потеплело? )) В Красноярске как был майдан, так и остался. @Иван555, ну утром в часов 11 было 22 градуса. А так обычно 27 Я хуй знает, один фиг ебло мерзнет )) Вот криворукий маджахет
|