VIP
  • впервые слышу а таком телеканале, но убежден что там "работают" фашики е6аные
  • @sportik24, правые,наци,ультрас, и если тебя там примут то тебе пизда
  • всегда забавно слышать от ДРУГИХ людей, что ты НА САМОМ деле думаешь)))))
  • Вот сука,я просто хочу посмотреть на человека который такого рода шлак кушает,вот просто взглянуть)) А если же таких людей нет? То это значит что дворник всё никак революцию устроить не может?
    А ты сам то хамуняшко смотрел фильм полностью?
    1 раз перемотал,сразу же ересь,5-40 где там они шли в обычный военкомат так как офиц в РФ для добровольцев не существует,выпал просто)
    Ага 25 контрабасом служить + ~возможность получить жильё-позор:DDD
  • И ДА,ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛИ У НАС В СТРАНЕ ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ГОВОРИЛ МАТУШщКА РОССИЯ
    :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • счас мы все посмотрим этот чудесный ролик и на барикады полезем или как хохлы начнем жечь покрышки
  • @Azota, ну вот я тоже логики понять не могу уебашки хамуняшки,воняет тут,пиздит мол мы при диктатуре живём всё плохо,щас нахуй путин китаёзцам продитст,хотя сам факт его деятельности на портале говорит об обратном
  • Думаю и дураку понятно, что видео слеплено на заказ против Путина. Приведены аргументы, которые частично действительны, но раздуты до нельзя. Тем не менее полезно знать что вливают в головы нашим оппонентам.
  • @CAD, Скоту говорят что он народ а мы скот,по факту 70-30,30 в нашу,да я не говорю что у нас нет ничего плохого,но вот я могу например видеть не только плохое..вот и вся техника,одно говоришь второе умалчиваешь)
  • @CAD, ему до этого видео как да вообще похуй)) гляньте рейтинги среди правителей стран,и сразу станет понятно почему же ВВП такой плохой_
  • Ну это же германский канал тв. Который выпускает новости только те что одобрили чины Германии. Ну а ханумян, это просто ханумян. Просто забей. И про выражении матушка Россия, нормальное выражении. Мой дед и прадед так выражались. =))
  • @talksai, вот именно деды) ну так вот смысл? смысл?????
  • Надеюсь этого упыря задолбят как кадафи ебаного
  • @Мотороллер, Ты про кого ? =))
  • @talksai, он про ханумяна
  • @Мотороллер, сильно надеешься?
  • Немецкий канал ZDF держит своих зрителей за идиотов.
    www.youtube.com/watch?v=_xw0c0rO49Q
  • вот же ё6ань!!!
    встречаю как-то Путина.
    а он мне: - я думаю, что я реинкарнация Ивана Грозного!!!
    писдец...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться