VIP
  • впервые слышу а таком телеканале, но убежден что там "работают" фашики е6аные
  • всегда забавно слышать от ДРУГИХ людей, что ты НА САМОМ деле думаешь)))))
  • Вот сука,я просто хочу посмотреть на человека который такого рода шлак кушает,вот просто взглянуть)) А если же таких людей нет? То это значит что дворник всё никак революцию устроить не может?
    А ты сам то хамуняшко смотрел фильм полностью?
    1 раз перемотал,сразу же ересь,5-40 где там они шли в обычный военкомат так как офиц в РФ для добровольцев не существует,выпал просто)
    Ага 25 контрабасом служить + ~возможность получить жильё-позор:DDD
  • И ДА,ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛИ У НАС В СТРАНЕ ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ГОВОРИЛ МАТУШщКА РОССИЯ
    :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • счас мы все посмотрим этот чудесный ролик и на барикады полезем или как хохлы начнем жечь покрышки
  • Думаю и дураку понятно, что видео слеплено на заказ против Путина. Приведены аргументы, которые частично действительны, но раздуты до нельзя. Тем не менее полезно знать что вливают в головы нашим оппонентам.
  • Ну это же германский канал тв. Который выпускает новости только те что одобрили чины Германии. Ну а ханумян, это просто ханумян. Просто забей. И про выражении матушка Россия, нормальное выражении. Мой дед и прадед так выражались. =))
  • Надеюсь этого упыря задолбят как кадафи ебаного
  • Немецкий канал ZDF держит своих зрителей за идиотов.
    www.youtube.com/watch?v=_xw0c0rO49Q
  • вот же ё6ань!!!
    встречаю как-то Путина.
    а он мне: - я думаю, что я реинкарнация Ивана Грозного!!!
    писдец...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться