Вот сука,я просто хочу посмотреть на человека который такого рода шлак кушает,вот просто взглянуть)) А если же таких людей нет? То это значит что дворник всё никак революцию устроить не может? А ты сам то хамуняшко смотрел фильм полностью? 1 раз перемотал,сразу же ересь,5-40 где там они шли в обычный военкомат так как офиц в РФ для добровольцев не существует,выпал просто) Ага 25 контрабасом служить + ~возможность получить жильё-позор:DDD
@Azota, ну вот я тоже логики понять не могу уебашки хамуняшки,воняет тут,пиздит мол мы при диктатуре живём всё плохо,щас нахуй путин китаёзцам продитст,хотя сам факт его деятельности на портале говорит об обратном
Думаю и дураку понятно, что видео слеплено на заказ против Путина. Приведены аргументы, которые частично действительны, но раздуты до нельзя. Тем не менее полезно знать что вливают в головы нашим оппонентам.
@CAD, Скоту говорят что он народ а мы скот,по факту 70-30,30 в нашу,да я не говорю что у нас нет ничего плохого,но вот я могу например видеть не только плохое..вот и вся техника,одно говоришь второе умалчиваешь)
Ну это же германский канал тв. Который выпускает новости только те что одобрили чины Германии. Ну а ханумян, это просто ханумян. Просто забей. И про выражении матушка Россия, нормальное выражении. Мой дед и прадед так выражались. =))