VIP

Обсуждение видео «КС РФ отменил международное право» 90

• те же штаты НИКОГДА не исполнят чужих, либо международных законов, которые противоречат их собственным/собственной конституции! А КС правильно что принял такой закон, а то всякие акционеры ЮКОСа/беглые олигархи, в том числе украинские заеб..ут судами и будут стараться деньги из страны вытянуть.
  • Вот это уже что-то интересное =)
  • пендосия, к примеру, приветствует отмену смертной казни в европе, но не спешит отменить её у себя. свободная продажа оружия, с позиции америки, возможна только в США.
    внимание вопрос:
    кто пишет международное право и кто должен по этим законам жить?
  • непонятно чему радуется вата. это значит, что когда в следующий раз менты изобьют по пьяне какого-нибудь местного люмпена или сынок чиновника раздавит вашего родственника, то теперь вы беззащитны не только перед коррумпированным судом , но и перед европейской юрисдикцией.
    отвечаю на вопрос ваты о США. в США нормальная независимая судебная система. и гражданину США в принципе не придет в голову обращаться в какою-либо инстанцию, кроме как местного суда. потому что там, такой беспредел и беззаконие в отношении простого гражданина невозможен.
    кстати, вата, раз уж вы вспомнили про США. объясните мне, почему в США веллфер для негра-бомжа (т.е. социальное пособие для малоимущего) 800 баксов. а средняя зп в России при ВВХ составляет 350 баксов? т.е. средний житель России в два раза беднее американского бомжа. кто в этом виноват?
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Казни там ждут в среднем 20 лет, на случай выявления судебной ошибки. Смертная казнь в половине штатов уже отменена.
  • @Hanuman, ну чо ты этим сказать хочешь. что там 20 лет никого не казнили? или что следующая казнь только чз 20 лет?
  • @Hanuman, на вот. хоть что-нить прочти
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90
    а то так и останешься неучем
  • @Hanuman, а в России смертная казнь ваще отсутствует. в том числе на случай судебной ошибки. но в твоём понятии это куда хуже, чем в США.
    интересно... а если бы наоборот было. ты бы одинхер говорил что там лучше?
    будь объективен - не распускай нюни
  • @Hanuman, не сходится ответ??? тебе голоса всё слышацо?
    не слушай ты их. я вот прежде, чем ляпнуть, проверяю информацию
  • всмысле, правам человека настал пиздец? я правильно понял?
  • @Павел Писичкин, при чем права человека и ратификация решений суда?
  • Да какие права человека в РФ...это вон в ЕС каждый пидор и зоофил права имеет,а здесь не люди живут для кремлёвской шайки путинских..
  • @Инсайт, инсайт вот, что ты за человек то такой?
    Кто тебя обидел, а ну признайся в самом деле?
  • @Дмитрий Шимохин, может он про водительские права человека?
  • Тем не менее за ЮКОС придётся расчитаться, и за путинские счета в Испании, и коррупционные счета "вождей" патриотов, и за "письма счастья" по поводу Лондонской недвижимости. За всё ЭТО расчитается пустой бюджет, благодаря закону Вроттенберга.
  • @Hanuman, высрался. ты теперь будешь хорошо себя вести?
  • @MOHCTbIP, Когда это я вёл себя плохо? Следи за собой, будь осторожен.
  • =)

• Сравнивать американского бомжа с российскими средними з\п нет смысла. Сколько кому платят зелёными бумажками. Рано или поздно вся долларовая система рухнет. Это если позволите, пример - я тебя сейчас понаёбываю, но ты верь, чур сразу меня не бить. Все ведь прекрасно понимают, сколько стоит доллар. В сравнении с рублём он скорей всего дешевле ) Просто на бирже все его покупают и продают. Представь что Китай и Европа начнут хранить деньги в России.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 21:38 12.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @ЗаплывашЪ, просто народ тебе подобный уже достал! Доллар держится курса пока ты его покупаешь! Рубль не привязан к такому курсу.
  • @dandy,
    Доллар держится курса пока ты его покупаешь!
    откуда ты такой охуетительно полезной информацией владеешь? ещё один уебашка, который считает, что не рубль упал, а доллар вырос? может прочтёшь сообщения ранее?
  • @ЗаплывашЪ, всё, беги скорей в обменник, не трать моё время
  • ...
  • путинойды руки себе развязали теперь!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться