VIP

Обсуждение видео «Просто стреляли по машинам...» 24

• Не ну это вообще уже пиздец, край!
  • Блин ребят одыкватные! Казаки Сибири! Непорали обратить на всё происходящее внимание?
  • к успеху шли, не фортануло
    ШОКОЛАД НЕВИНОВАТ
  • @horror, беспонтовый стеб!
  • Пездатые наши менты! Держутся на месте не разъесняют!
  • Мудаки.
  • @Laflamme, мудаки не они! мудаки мы! Почему? да потому что мы, да мы все это позволяем!
  • не выгодно же стране содержать этих выблюдков. толку от них никакого все равно никакого не будет.
    лучше расстрел + возмещение ущерба с родителей вплоть до отбирания хаты, хотя и это не покроет причиненный вред.
    можно ещё попробовать увеличить налог всех родных пропорционально тому, насколько близко они расположены к этим выблюдкам в родовом дереве.
  • таких кастрировать надо и руки им отрубать, чтоб не повадно было вытворять подобное.
  • @unlifer, что вас надоумило лешить их детородного органа? за руки да!
  • @maloydimas, 1. чтобы не могли зачать в пьяном угаре и хреновом воспитании таких же полудурков, 2. чтобы не могли удовольствие получать в последующие годы своей поганой жизни, 3. чтобы помнили, какое горе принесли близким и родным погибших.
  • @unlifer, От этого не избавится! Пока клеймо на лбу выжигать не начну!
  • @maloydimas, ну, можно ещё и клеймо на лбу выжечь в виде х*я обрезанного, чтоб все знали, кто с ними рядом.
  • @unlifer, не обобщайте! я имел в виду убийц которым правосудие позволило жить! И издеватили над людьми! Меж рассового! короче обрезаных я не циплял!
  • Тут хорошее предложение сделали.
    таких даунов надо на производство, причем самое опасное. Во первых пусть свои туши содержат сами, во вторых подохнут обществу только лучше будет. Хоть я и не люблю насилие но этим мразям харкнул бы в лицо
  • видео плюс не получит! Ставлю -! так как я не вижу в нем что-то позитивное и это видео могут просматривать мои дети! данному видео +18!
  • аватар
    Кошерный  ○  07:54 09.01.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться