VIP
  • эй ТОЛЕРАСТЫ как вам новость ???
  • аватар
    Илья няшка  ○  00:36 08.01.2016 удалено
    +8
    ...
  • Удалён 00:38 08.01.2016 удалено
    +13
    ...
  • к нам в Россию тоже собрались типо этих беженцев завозить, дядя Вова о всех позаботиться ...
  • а чё они жалится то начали???? они Ж толерантные аж пиздец!
  • толерасты херовы, а что вы хотели? запустили крыс на лодку, теперь страдаете, жалко народ, который против этих мигрантов-мракобесов, а толерастам так и надо
  • Спасибо титульной стране пусть скажут)
  • аватар
    next2888  •  00:51 08.01.2016 удалено
    +5
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @next2888, в том то и дело, что никто не сидит, а инстанции уже все вжиты до нуля, дело дошло до того, что одного местного чинуша сняли с должности за взятку от черножопого
  • @andrew88, в роще администра-я негласно объявила до нового года было 200к за год, и ставь свой ларек.

• @next2888, понятно, если тебе так удобней думать то конечно же пусть будет в твоей голове так) но горький факт остается фактом, о том, что все инстанции уже выжаты до нуля, местный чинуши уже воюют между собой, а кого-то снимают с должностей, не без участия коллективных заявлений русского населения. Дело в том, что если т хочешь это понять, ты должен повариться в этой каше и почувствовать на своей шкуре, а не рассуждать здесь - кто хотел тот получил.. Хотят многие, получают не по справедливости чужеземные мракобесы не имеющие ни гражданства, ни виз.
  • @next2888, выйди во двор, дойди до ближайшего павильона и узнай кто его хозяин. Я не знаю где ты живешь и к какое местное руководство твоего района но.. скажу тебе с сто процентной уверенностью, хозяин данной торговой точки будет чура.
  • хз, в районе несколько павильонов, все русские. один не русский есть неподалеку самый обосраный. если не считать лавок с фруктами
  • @etc, проедься по Крас.рабу, начиная с КрасТЭЦ, увидешь хозяев своей русской земелюшки
  • а она не твоя тоже земелюшка ?
  • @etc, вопрос не в том моя она или нет, ты читал с чего разговор начался? Я тебе твержу, что чурам отдали землю под торговлю, ты твердить пытаешься обратное, смысл?
  • ...
  • Удалён 11:56 08.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
  • @Мадимуазель, да, я даже могу несколько незаконных павильонов привести в пример: остановка Дк КрасТЭЦ Ряд павильонов по подключениям сим карт и ремонту телефонов, хозяин айзер, незаконно поставил торговую точку, занимается ремонтом телефонов, более того, раньше была арка для пешеходов, сейчас люди обходят стороной закрытую арку в гололед. Одному чинушу с Ленинского р-на сделали жесткий выговор, есть догадка о его получении взятки. На улице Краснофлотская на пятаке стоит 2 павилона, тоже незаконные, хозяева чуры, в городской схеме временных торговых сооружений их нет. Уже писали заявы и по этому поводу, чинуши в курсе и скидывают проблемы друг на друга: гор администранция на районную, районная на городскую
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться