VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • уёббки.. еббучие..
  • @DenISss, большинство таблеток облегчают симптомы, а те которые помогают организму бороться только по назначению врача и только во время болезни, а не для восстановления быстрого, и увеличения грузоподъемности тяжелоатлета ), устал не идет отдохни, питайся хорошей пищей, как по мне спортзал мне нужен для поддержания ОФФ, а не для того чтоб сетовать мне бы вес побольше взять и тд. и с грустью сесть на химию )
  • @LED999, вспоминай каждый раз выпивая таблетку против гриппа или головной боли )
  • @DenISss, там где начинается химия здоровья уже не будет.
  • @LED999, и еще - есть такие вещи как пкт и т.д. и препараты и курсы и сроки и дозы лекарств, способных восстановить организм и его гармональный уровень.... Я там писал же --- "в умелых руках"... А дураку закон не писан... Не только в спорте.
  • @DenISss, это тоже верно, главное чтоб тренер был честен, а не вбивал хрень молодняку в головы.
  • @LED999, пацанята будут заниматься и втягиваться в спорт постепенно и все к ним придет постепенно, кому надо кому нет. Вопрос денег это естественно. Финансы не позволят купить дорогие вещи которые им пока не нужны, а невыгодной лабудой заниматься никто в том окружении не будет. Это не подьезд и улица где как раз хватит на пивандрий и спайсы всякие - которые маза фака убьют напроч не то что здоровье но и психику, не говоря уже о желании вообще в своей жизни что то прочесть.
  • @DenISss, так называемые качки которые проводят в зале кучу времени, а потом когда достигают своего физического потолка, начинают читать кучу литературы и применять препараты как ты говоришь садят себе печень, сердце, а если это из ряда стероидов то и мозговую деятельность запарывают напрочь, хорошие препараты чтоб их приобрести которые будут действительно помогать в прогрессе без ущерба здоровью стоят примерно от 300 тысяч рублей в месяц, а теперь скажи, откуда у пацанят такие деньги ? зато прекрасно знаю как такие бывалые продают им всякую химию и говорят что это круто и это поможет, наживаетесь на пацанах которые еще не знают эту кухню.
  • блевать же охото не рельефа не хуа просто кусок жира кабудтобы
  • дайте две