я чёто не понял, вроде ему мент всё чётко рассказал, что фотографировать нельзя не ёлки, а административные здания. ну и по поводу того, что вырезано: Валентину Соколову подошел не представившийся человек в штатском и предупредил, что фотографировать у здания администрации нельзя. На вопрос, кто этот мужчина и на каком основании нельзя фотографировать, тот попросил немного подождать и удалился написано со слов Сколово, как было на самом деле не известно, возможно Соколов не зная, что административные здания без разрешения нельзя снимать, начал быковать и человек в штатском, скорее всего охрана администрации, вызвал наряд. терпеть не могу однобокой информации и выставления себя молодцом. если бы выложил бы разговор с тем в штатском, было бы объективно.
@sobolekkesha, то есть по сути менты не виноваты? виноват тот в штатском, кто незаконно вызвал ментов так? ну так пусть к нему претензии предъявляет, а не ментам! есть такая статья, как ложный вызов. вот пусть теперь попробует привлечь того в штатском, а иначе трепло ибаное!
Простите, не смог посмотреть более 2-х минут и срач ниже в лом читать. НО! Если я (или кто либо из моих знакомых) гуляя по городу и просто(!) фотографируя красивости, сомневаюсь что попадет в подобную ситуацию, а даже если и попадет, у меня (и моих знакомых) нет такого оборудования (видимо скрытого), с эффектом рыбьего глаза, для того что бы снимать (в отделении полиции). Так вот, либо я наивный дурачок, либо это тупо провакация.
P.S. Не знаю сколько ваты в моем ватнике, ну в лучшем случае на демисезонку.