как всегда есть обезьяна за кадром которая орет )))
Остальные петухи на видео снимают...
[Показать всю ветку ] @Инсайт , Ты мах что сможешь сделать это принять участие в гей параде , где такие же овцы как и ты будут !
@
andronio666 , Ты мах что сможешь сделать это принять участие в гей параде
А вот и мечты твои пидористические вылазить начали...заткни хлебальник уже свой поганый
@Инсайт , опять стрелки ,,, ты же у нас местный пидорок ! и это твои мечты !
Есть какие то доказательства,выкладывай,даю 5 минут,иначе будешь законченной машкой-пиздоболкой..
@Инсайт , давать будешь пять минут на бетонке дядькам которые твое очко долбят ! А тут и не надо доказывать , все знают что ты Пидорок !!! Так зацикливаться на хуях только ты можешь , так часто говорить о заднице , опять про тебя !!!
Тут даже доказывать нечего , на krasviewе один только Пидор и это ТЫ !! Хоть бы руки по мужски пожали в конце...
[Показать всю ветку ] @Инсайт , нет таких пацанских понятий,они как ублюдки друг друга ненавидят
Ну с учётом твоего бабского поведения, не удивительно, что ты тоже тут кругом всех ненавидишь))
@
Ma-Ma , Ну с учётом твоего бабского поведения...
ну накуя ты так стрелы неумело мечешь? Это ведь ты куй отрезал в Москве,а не я..это ведь ты пидороид,силикон в свои худые и дряблые сиськи вшивал,чтобы бабой быть..
@
Ma-Ma ,Посмотри на себя...ты же ничтожество настоящее..Разве может мужик так выглядеть,как выглядишь ты?
@Инсайт , а я заявляю где-то, что я мужик? ;D Вот ты заявляешь, только мужского в тебе вообще ничего нет. Даже агрессия и та у тебя бабская...))
@Ma-Ma , не обращай внимания на этого имбецила. Отличная фотка! Я бы ласково вдул;)
чебурашки мелкие) да мы также дрались в школе)
неизвестно кто кого если бы 2 чухан не в мешался)
Студенты - мужчины в трико?! ))))
Нахер разнимают уебаны
Надо во всех колледжах, тем кто курить выходит ножи выдавать
обоссать бы эту шкуру черную... вот чтобы таких ситуаций не было и надо в зал ходить и пот на тренировках проливать, а не за компом вечера проводить)
И чо?