Пока Запад загнивает в Рашке усиленно поддерживается конституция в плане свободы слова)
[Показать всю ветку ] @list123 , киких нахуй либералов? Это вы свора без мозгов, ватАнов))
@utrdfo , насчёт опидаряется это точно, говорят в Норильске вообще писдец
...
@джедайкиллер , че тебе про пиздец в норильске говорят ?? Пидаров там не больше чем на красвью !!
@list123 , можешь Путина либо любить, либо горячо обожать. Каждый может выбрать себе по вкусу. Вон пенсионер в Дудинке отказался выбирать)
Хоспади.. 31 декабря.. вроде юмористический ролик на тему НГ... а Вы уже посраться успели из за Путина))
@stranix , всё очень серьёзно тут )))
@list123 , А на красвью по другому и не бывает..))
УРАААААА,праздник
Это видео очень старое и не соответствует нашим реалиям ! Тогда ещё Крым не был наш и по телеку не показывали су 25
...
Мусарская пидоросня я их рот ебал
@Мотороллер , все мусора тебе в рот кончили разом))))
...
Я пукнул
А вот ч я бы почитал ваши коменты когда начнётся месево и вы такие где омон,где поличия где эти казлы?????????
Да нормально пацаны делают свою работу! Нехуй попадаться и делать всякое против Государства! А, то что жизнь, сука, несправедлива - это всегда так было! Хули сопли жевать? Не надо быть в ненужном месте, в Ненужное время!:))) Ебать... Ролик порадовал :)))))))))))))))))))))))