@shorry, Для них это не развлечение,а заработок денег же Есть родоначальник подобных стримов Helenalive за один стрим где она орет\плачет\подобные донаты она зарабатывает порядка $3к за один стрим Это можно сказать ее протеже сейчас ее смотрят на твиче 10к человек и куча донатов нон стоп,почему бы и дебила из себя не изображать пару часов,изи бабки же
@utrdfo, столько получают стримеры, еще больше получают с рекламы на ютубе. Когда тут обсуждают какие ебанутые ролики выкладывают, какие там "дибилы" тупят на камеру, мне становится немножко грустно...
@kain, Не,прославился рн не из-за этого Его Мэд пропиарил в свое время как я помню, он написал у себя на стене в вк мол "В принципе не люблю пиарить стримеров,но он меня зацепил,парень устраивает стрим 200 часов нон стоп"
@m1nacris, то же отдельный разговор. начинал как обзоршик треш игр, вставлял в прохождения маты и плоские шутки. Заработал за год на квартиру. занимается откровенной хуйней на камеру на потеху не далекого подрастающего поколения. Миллионер. Мой одногодка.