они вообще о чем?))) если бы эпидемия была, она бы была на ближнем востоке) а в европе аккурат жесточайший эпидемиологический контроль) и все жители европы привиты от полиомиелита, скарлатины и прочее прочее прочее) передача фаталистов с элементами экстрасенсорики) т.е. чушь)
@torquemada, с каких пор иммуномодуляторы вызывают аутоиммунные?))) не я понимаю, что иммуномодулятором можно спровоцировать аутоимунное, если у тебя уже есть аутоиммунное в стадии регрессии) но что б иммуномодулятор вызывал аутоимунное, это нонсенс)
@shorry, есть четыре четких причины развития аутоиммунных... ))) и рак всего лишь одна из причин. ))) Иммуномодуляторы провоцируют то, что в теории могло бы спать до самой смерти... как и иммуностимуляторы, кстати...
@Electronikpunk, это фантазии... у меня бабка как-то в погребе нашла поллитру заначенную Московской Особой. Была такая с зеленой этикеткой. Так мы по стопарю выпили, и перешли на современную. ))) Вонючая она была тогда, просто другой не было, чтобы сравнить. А мы вот сравнили лет так шесть-восемь назад. А водка была куплена в далеком 1983-м году.
@Electronikpunk, единственная советская водка, которая впечатлила, - это Посольская. Ее и сейчас можно купить в Окее например. Не очень дорогая кстати... Московский Кристалл выпускает. Отличная водка.
"Европа сама себя съест" По текущему прогнозу, при сохранении нынешней тенденции, население Германии за 35 лет уменьшится на 16 %. Но это в стране где перенаселение выше этих 16и процентов. Если я не ошибаюсь 20% населения это эмигранты. При том 2% из них русские эмигранты.