VIP

Обсуждение видео «Вымирание процветающей Европы» 46

• как будто у нас дела лучше!
  • они вообще о чем?))) если бы эпидемия была, она бы была на ближнем востоке) а в европе аккурат жесточайший эпидемиологический контроль) и все жители европы привиты от полиомиелита, скарлатины и прочее прочее прочее) передача фаталистов с элементами экстрасенсорики) т.е. чушь)
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, с каких пор иммуномодуляторы вызывают аутоиммунные?))) не я понимаю, что иммуномодулятором можно спровоцировать аутоимунное, если у тебя уже есть аутоиммунное в стадии регрессии) но что б иммуномодулятор вызывал аутоимунное, это нонсенс)
  • @shorry, есть четыре четких причины развития аутоиммунных... ))) и рак всего лишь одна из причин. ))) Иммуномодуляторы провоцируют то, что в теории могло бы спать до самой смерти... как и иммуностимуляторы, кстати...
  • @torquemada, ну ладно соглашусь) я все ж не иммунолог) знания ограничены)
  • @shorry, да я в общем-то тоже... )))
  • @shorry, в основном это конечно желудочные и кишечные инфекции...
  • конечно чушь
  • продукты
  • @Electronikpunk, конечно... ))) и Столичную, и Московскую особую, и Русскую, и даже Посольскую.
  • вот её гнали из пшеницы и фору она даст любой забугорной водке до 15000 деревянных
  • @Electronikpunk, это фантазии... у меня бабка как-то в погребе нашла поллитру заначенную Московской Особой. Была такая с зеленой этикеткой. Так мы по стопарю выпили, и перешли на современную. ))) Вонючая она была тогда, просто другой не было, чтобы сравнить. А мы вот сравнили лет так шесть-восемь назад. А водка была куплена в далеком 1983-м году.
  • @Electronikpunk, единственная советская водка, которая впечатлила, - это Посольская. Ее и сейчас можно купить в Окее например. Не очень дорогая кстати... Московский Кристалл выпускает. Отличная водка.
  • и разница есть причем оч заметная
  • так что как ты сказал,есть самогон))
  • "Европа сама себя съест" По текущему прогнозу, при сохранении нынешней тенденции, население Германии за 35 лет уменьшится на 16 %. Но это в стране где перенаселение выше этих 16и процентов. Если я не ошибаюсь 20% населения это эмигранты. При том 2% из них русские эмигранты.
  • Ватники схавают и плюсы поставят. Ведь запад загнивает уже 100 лет. Приятно слушать, что кому то хуже, это по русски. Видеобред.
  • @YANKEES, ну ты то нифига не ватан... истинный американец с айпишником ростелекома... )))
  • Западной Европе осталось жить не более 3-х лет

проорал с пидорах.

какой конченный дегенерат делает и заказывает подобное?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться