@Дмитрий Шимохин, откуда тебе знать,что красиво.что нет? Ты в школе учился вообще? Если ты так вот пишешь-" на шел ",о чём ты тут вообще разглагольствовать можешь? Так, что свои размышления насчёт моего ума придержи при себе.И насчёт СТАРИЧОК тоже ошибаешься,песок с меня ещё не сыпется.
@Камиль Файзуллин, да вот знать, представь себе. Ты текст читал или ошибки проверял со словарем, бля молодец, НА ШЕЛ . Да тут не песком, тут маразмом попахивает, старичок ты витаминчиков хоть купи. Так ты тоже насчет мальчика ошибаешься, я Мальчик? Нет я давно уже не мальчик. Если позиционируешь себя как взрослого человека, так и веди себя так, а то как дед старый, сынки молодежь...
@Камиль Файзуллин, 51 летний упырек жизни начал, учить мальчика и просвещать показывая какой он умный,Бля молодец. Самоутверждаешься, а не поздновато. При этом крича СССР было великим государством, и слушайте умных людей. Да СССР было великим государством как И РИ, со своими достоинствами и проблемами.А где это Великое Государство,а 51 -й Камиль ответь мне? Проебали, и вы теперь набрались опыта и всего остального, начали учить, чему? Как про ебать еще одно? Как устроить на пустом месте еще одну чеченскую? А старичок. Чему? Или как в стране х...ю устроить? Спасибо научили!!! Ты кто такой? Что бы превращаться в учителя? Таких умных кухонный вождей пол страны, и то есть по умнее. И без тебя есть те кто научат и по больше и по лучше. Да и сам научусь благо желание и стремление сохраняется в мои почти 30 годков.
@Дмитрий Шимохин, Всё,успокоился,сынка? Лично с тобой я вообще никогда не общался бы,ну если бы ты сам не вылез.Не нравится ему видите ли,умный он,а сам на родном языке ни одного предложения не написал без ошибок.Балбес.
@Russia, а у каждой первой, вместе со второй как их колчат ободрал до исподнего. то то англы потом писали что все 100 тысяч комплектов формы выданной белым потом (вместе с содержимым) обнаружились у большивиков - от большой любви видать, к офицеру оккупационных войск британии гандону Колчаку (и этому пидору еще памятники ставят у нас, да фильмы про него снимают).