@Serega-24rus, ты думаешь жинка твоя или подружка не мечтает о новом хуйце,ты сильно ошибаешься,думаю она его уже опробовала,а ты думаешь что она тебе верна. Верь и дальше в телогонию и верность твоей бабы))))
Пилять, какой же бред. Насколько тупым надо быть чтобы в это верить? один эффект телегонии чего стоит. А те кто в неё верит просто прочтите хотя бы статью на википедии. А люди снимающие такие ролики еще раз доказали свою интеллектуальную и моральную несостоятельность.
Вот это бред...Хороший посыл авторов против реально раннего секаса на раскрывушке и многочисленных связях... Но остальное... И откуда эти дауны взяли "В 1196 году средняя россиянка начинала половую жизнь в 19,5 лет", они туда, бля, летали на ДеЛориан, проводили опросы, вели статистику? Откуда эти данные??????? Ладно, девушке возможно быть девственницей лет до 20+/-, но если годам к 30 и она "чиста и непорочна", то тут уже причина либо в ее асексуальности и ей секас не нужен, ну или в ее каких-то комплексах, либо в какой-то неполноценности и тд. Вы хоть раз пообщайтесь с бабой совсем нетраханной которой под 30 (не асексуалкой). Да и на характере ее отражается. Она что бы не говорила, рано или поздно, на каждого будет готова кидаться. Да и в пример можно привести кошек. Кошек женского пола ветеринары советуют стерилизовать если котят не планируют. Почему? Потому-что без периодического секаса, без работы репродуктивных функций в организме проходят пагубные изменения, киста яичников, вследствие рак и тд. Я не медик, но думаю, что мы с кошками не настолько отличаемся, что бы это не относилась и к людям. Ну и если вдруг по каким-то причинам у женщины второй брак... То она что, уже помойка? Короче, посыл всего ролика: "В России в данный момент одна крайность, давайте уебёмся башкой о другую крайность. И это единственный выход."
Девушка, потерявшая свою девственность с «чужеземцем» не просто считается грешницей или блудницей. Она будет нести уже Чужую Кровь, а не Кровь Расы Великой. Что означает потерю связи со своим Родом, а значит и с его силой, знаниями, духом. Вот как об этом написано в Славяно Арийских Ведах: ...Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови (из восьмой Саньтии Веды Перуна) За ЧИСТОТУ РОДА и КРОВИ Славяно Арийскии Веды признаны российским законом экстремистскими-----
@6PoHb, ну я обычно не обращаю внимания на оскорбления) если в сообщении есть, что то, кроме оскорбления))) какая нибудь мысль) ну или проблеск) поэтому пс я проигнорировал)