Дело не в яйцах полюбому. Он тормоз просто ) теперь это так называется?? я думал что таких тормозом называют. @Жиробас, да, теперь тормоза пошли с железными яйцами ) Как бы статус обязывает ))) Это может полноприводная коррола :) может и дрифт был, а может и ибанько. @figi, а может ручник дернул @666, дёрнул. это видно, когда его задние колёса показались из за капота регика @figi, передний привод тут Да видно задние заблокировал ... Нашел где финтибоберы творить! Сегодня с аэропорта ехал, видел такого дрифтера...в дереве торчал. @el MuchoGrande, всегда рад видеть таких ) я бы также стоял, сбил мне бы, еще и заплатил бы, потом понял, что надо водить аккуратней!!! @1_331059483, ты в курсе, что он мог тебе например суставы раздробить, и ты на всю жизнь бы инвалидом остался? @Иван555, сустав это не кости если ты не знал @1_331059483, и не резина, да ;) Регик тоже в тормознутости не отстает) Там где можно было 2 раза свернуть он остановился на зеленый,посмотреть на дрифтера:) @Apelsin, сразу я не повернул, ибо пешеходы (что бы не встать жопой на дороге), а потом дрифтеру уступал, ну нафиг параллельно поворачивать @K o s, пешеходы на том момент уже прошли) За дрифтера согласен,таких эпичных оленей надо от греха подальше пропускать) всякую херню выкладываете. че событие?
|