... Я вообще не ожидал, что он в мою полосу полезет. @DeZ_er_TiR, как он свой наитупорылейший поступок объяснил? @1_326401755, я пока в себя приходил, он уже в право свалить успел. Так что даже не знаю кто за рулем был. Вроде мужик. @DeZ_er_TiR, по е6алу-то хоть дал? мотайте сразу на 50 секунду. @wasper, хотел обрезать, но качество резко падает. @DeZ_er_TiR, да просто сидел всю минуту в ожидании, что же будет :) переволновался :) Может кто нибудь прочитает и сразу посмотрит конец :) ... А там ни чего существенного кроме моего "Ёпте" =) @DeZ_er_TiR, Тебе бы в этот момент да на твоей служебной ниве , ты бы точно не успел вырулить , и авто ему в утиль бы отправил !!! На канал добавьте.
А удар был? ... @DeZ_er_TiR, Я кажись узнал эту суку. Он мне вчера на Московской в бочину почти так же чуть не залез. перестарался, видно же, колеса вывернуты а машину по гололеду дальше прямо несет Какого х он вообще полез?! Тем более там светофор, спокойно выехать можно на свой зеленый. Это чудо на камри даже не тормозило по моему! В шары долбится! Кстати, сперва думал что видео из серии- мне подарили регистратор!
|