VIP
  • аватар
    rexx  ○  22:40 24.12.2015 удалено
    -1
    ...
  • попахивает ограничением свободы слова ребята!!!
    А верхи чухнули что инет это бездонное корыто, в которое можно сунуть свое рыло...
  • rexx, не знаю как другие, но я лично нихера не понял чё ты щас пизд*нул там, ты со своим словесным поносом иди где нибудь на форум загоняй детям 10-летним, думаю они поймут твою лексику...
  • ВЕРНИТЕ МОЙ ИНТЕРНЕТ СЕРЕДИНЫ 00-х!!! Где не было ограничений!
  • ...
  • @6aTMaH_nyTuH, .!.,
  • @6aTMaH_nyTuH, для ограниченных товарищей, которые зацикливаются на конкретных примерах, не отражающих полноты происходящей действительности --- смотрите ширше!!! ну или ширее!!!
  • @TheKolhoz, там были ограничения...
    это были ограничения скорости и объёма трафика !!! ;)
  • @MOHCTbIP, тогда 2008 год. Как раз тогда появился первый анлим 32 кбит/с! За 400р вроде бы. Я дорвался до бесплатного и накачал 60гигов!
  • нахуа вам эта свобода слова? что вам пользы то с неё?
  • @basshammer, будешь как мышь говорить шепотом сидя в углу незная что происходит вокруг и смотреть только то что тебе показывать будут как павлова собака
  • @DenISss, да мне как то насрать на то "что происходит вокруг" и на то как "вы кричите не сидя в углу" ;-) а еще на то, что мне показывают не только по тв, но и в интернетах!
    я вот посмотрел очередное полезное видео по деревообработке и сегодня закончил делать кроватку для сына... и для всего этого ваше пиздабольство о свободе слова нахер не нужно
    ничего личного, просто житейский опыт
  • @basshammer, поздравляю, это хорошо когда человек умеет делать что то своими руками, достойно уважения. Насчет пи*зд*абольства отвечу так: здорово когда можно посмотреть полезное видео да ? когда тот кто его снял смог СВОБОДНО поделиться своим мастерством да?
  • Ханумяну уже открутили яйцы
  • аватар
    mr. Blonde  ○  23:27 24.12.2015 удалено
    0
    ...
  • Был великим переводчиком фильмов. Превратился в дешевого пропогандона. Тьфу блять
  • Что-то гоблин все больше просто дмитрием пучковым становится, в переводах перестал материться, херню гоордит, в маразм впадает.
  • не трогайте интернет суки!!!! это святое!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться