@DEAN124, хороших и порядочных сотрудников мало,очень мало. Правильных и честных не любят, долго такие не служат. Если я вижу что инспектор, остановивший меня, представился как положено и адекватно реагирует на мои вопросы и тд.,то с такими даже и ругаться не хочется,доки показал,пожелал всего хорошего и поехал дальше.))
Сколько раз общался с сотрудниками ни когда проблем не было. По крайне мере в городах: Красноярск, Ачинск, Канск, Абакан, Назарово. Подходят и представляются. Если не представился, просто прошу представится и ни каких проблем. И из машины за 5 лет всего два раза попросили выйти. Один раз на посту в Емельяново для проверки на алкогольное опьянение, после проверки извинились за потраченное время. Второй раз попросили быть понятым, когда ломали идиота который упирался рогом. Отказывался выйти из машины, и предоставить документы. При всем при этом находился бухой в говно.
PS: Военная присяга более строгая - там вместо "добросовестно выполнять приказы начальников" прописано "строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников" В Советском варианте было "беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников"
@DEAN124, проблема в том,что Вы рассуждаете как "раб". Есть закон,регламенты и наконец присяга,клятва,которую дает каждый сотрудник правоохранительных органов присягая на верность народам РФ. Вот Вы бы выбежали сразу из тачки с доками в руках и исполнили все пожелания инспектора и не важно законные они или нет. А все потому,что зачастую полицейские обманывают,не правильно трактуют закон ( в свою пользу),разводят граждан. Все сразу слышно первых секунд по общению инспектора,что он водителя на жигулях за человека даже не считает,грубит,не представляется и тд., и мы не должны уговаривать его действовать по закону. Если не справляешь с такой трудной психологической работой-иди на рынок помидорами торговать!
@папаМишка, я приезжал лично по звонку от друзей гражданина,у которого разбили гайцы водительское стекло и вытащили водителя при понятых,вменяя ему ст. 19.3 КоАП РФ, за не передачу доков.Потом стояли как обосранные гуси когда ответственный по городу приехал и позже покупали стекло водителю и плакали забрать заявление из ГУВД. А начальство их просило не опубликовывать видео в инет.
@папаМишка, с такими полицаями только с камерой,разницу в общении сами видите. Пока стоял у авто и запугивал оформить по 19.3 пока камеру не видел, потом вроде не стал быдлить. Вот так без камеры и общаешься,потом тебя вытаскивают из тачки и везут в обезьянник и докажи потом что ты не жираф. Жизнь заставляет вот с такими оборотнями только под камеру разговаривать.