VIP

Обсуждение видео «Было очень страшно..» 48

• реально зае...ли упыри, вылазящие со дворов на главную!!! ладно летом, когда сухо, можно оттормозиться, а зимой с последним нервом домой приезжаешь
  • Фура технично спряталась, выбросив перед собой контейнер.
  • региг полностью остановился, была возможность заднюю врубить.
  • [Показать всю ветку]
  • @Bars24ruS, как то насмотревшись подобных роликов,я столкунулся с подобной ситуацией,хотя там не так страшно было. Вообщем пару лет назад в морозы лютые,искал место на парковке окол планеты,спереди ехала тиида и тоже искала,потом она остановилась включила заднюю,я подумал лампочка временно загорелось потому что просто скорости щелкает на автомате,а он поехал на меня,я посигналил,но так как мороз то у него окна были в иние,а уменя сигнал тише работал,вообщем он не увидел меня и не услышал,я быстро включил заднюю и спробуксвкой поехал назад,понимал что шлифовать нельзя,но на нервах всё равно шлифовал,вообщем считанные сантиметры спасли от аварии,чувак на тииде не плохо так разогнался задом. Хотел видео выложить,но видео регистратор почему то не записал этот момент
  • @666,
    Хотел видео выложить,но видео регистратор почему то не записал этот момент
    да ты просто постеснялся, потому что там было:
    блядь куда ты?
    ёбаный врот блядь!
    ёбаный врот блядь!
    пиздец!
    ёбаный врот блядь!
    ебааать!
    ёбаный долбаёб блядь!
  • @sobolekkesha, потом маты посыпались тока)) мужик был за рулемм тииды. он тока плечами пожал мол извини тупанул
  • @666, Едущая тиида задним ходом и летящий многотонный грузовик - очень разные вещи!
  • @Bars24ruS, я так и написал,что там не так страшно было,но и времени было примерно так же,плюс зима(пробуксовка)
  • Если бы он был груженый,то п№зда бы регику пришла!!!
  • регик виноват
  • @iCom, согласен

• блядь куда ты?
    ёбаный врот блядь!
    ёбаный врот блядь!
    пиздец!
    ёбаный врот блядь!
    ебааать!
    ёбаный долбаёб блядь!
  • пиздец
  • ВОТ ТАКИМ НЕ ЗАМЫСЛОВАТЫМ СПОСОБОМ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ОГРАНИЧЕННУЮ ПАРТИЮ ОСОБО ПРОЧНЫХ КИРПИЧЕЙ....
  • Да похуй,дальнобой красава,хоть и грубо нарушил
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться