VIP
  • они же своими вонючими хитрож*пыми представителями пытаются нас задавить, навредить, заставить идти на поводу ))) надо их е*б*н*у*ть* ))))
  • Европа высокомерна, не скоро еще будут как на равных смотреть. Быстро образование вытирает из памяти историю у европейцев. Надо начинать устраивать у них перевороты и приводить к власти не про-российский политиков, а хотя бы просто образованных. Если и таковых не найдется, то хотя бы адекватных искать :)
  • Внукам буду рассказывать про этого дядьку... Наверно тогда будут уже памятники стоять. Живучий инсайт в ханумяне будут листья вокруг памятника мести.... и +18.... теплая, добрая, мирная осень....

• Ты вот кроме себя кем нибудь руководил?
    такими баранами ,как ты.

Нет, тебя и тут за человека-то не держут.
    Ну такие педики,как ты и не держат...думали,что свой и вольюсь в педальный коллектив красвию,да ошиблись наглухо...

А ведь на практике оказывается не так все просто, но тебе этого не понять.
    всё очень просто на самом деле,если живёшь честно и пресекаешь разбазаривание природного и территориального достояния своей страны...но тебе то псевдолибералу этого никогда не понять,вы молокососы поганые выросли уже с тране без светлых идей и помыслов...вы натуральное говно в этой стране..
  • последний месяц мне кажется, что мы плавно задрачиваем тролей и обиженных :) так держать, не место им тут...
  • Я вот вроде спокойный чел, но он порой так сука вымораживал :) Модер который его на паузу поставил, получил от меня почетную грамоту:) надо нахуй их гнать. Есть много других тем для общения и обсуждения... Им удалось все закрутить на политику. Шорри вроде нормальный чел, можно сделать неплохой красноярский клуб сдесь... но мы не сможем без срача Шорри обеспечить такую явку... или сможем...
  • один задушенный троль это результат :) Пошел спать, всем добра.
  • как ты за*бал свои стэнд апы выкладывать
  • ватаны все без изменений как я посмотрю, вот вам новость почитайте комментарии ngs24.ru/news/photo/2336413/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться