@tunejadec, Сейчас тебе вата тупоголовая скажет ,что это неудачники по жизни,которые не хотят работать.Не вписавшиеся в либеральную экономику недоноски.Ну как-то так вообщем. Эти ж тупоголовые дети ослов и баранов никуя дальше своего носа-то и не видят,понимаешь в чём сложность ситуации? Им баранам ебаным говоришь:"твой дом горит,тушить пора",а они тебе хором отвечают:<i>"да не горит он ещё,видишь домоуправ сидит и не убегает никуда,значит всё хорошо.." Сам не знаю уже, как этим безмозглым существам-рабам ещё объяснять...
Я вот вроде спокойный чел, но он порой так сука вымораживал :) Модер который его на паузу поставил, получил от меня почетную грамоту:) надо нахуй их гнать. Есть много других тем для общения и обсуждения... Им удалось все закрутить на политику. Шорри вроде нормальный чел, можно сделать неплохой красноярский клуб сдесь... но мы не сможем без срача Шорри обеспечить такую явку... или сможем...
@Russky, ну все... он и так плачет походу... Сменим тему. Давайте к примеру обсудим встречу на горнолыжном склоне в Дивногоске после обильного снегопаду :)
@Russky, его через полторы недели выпустили:) потому что всем стало скучно, конь был единственной игрушкой в руках троллей. Но после бани он стал ещё более агрессивным и однообразным, теперь с ним скучно))