VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @tunejadec, Сейчас тебе вата тупоголовая скажет ,что это неудачники по жизни,которые не хотят работать.Не вписавшиеся в либеральную экономику недоноски.Ну как-то так вообщем.
    Эти ж тупоголовые дети ослов и баранов никуя дальше своего носа-то и не видят,понимаешь в чём сложность ситуации? Им баранам ебаным говоришь:"твой дом горит,тушить пора",а они тебе хором отвечают:<i>"да не горит он ещё,видишь домоуправ сидит и не убегает никуда,значит всё хорошо.."
    Сам не знаю уже, как этим безмозглым существам-рабам ещё объяснять...
  • ватаны все без изменений как я посмотрю, вот вам новость почитайте комментарии ngs24.ru/news/photo/2336413/
  • как ты за*бал свои стэнд апы выкладывать
  • один задушенный троль это результат :) Пошел спать, всем добра.
  • Я вот вроде спокойный чел, но он порой так сука вымораживал :) Модер который его на паузу поставил, получил от меня почетную грамоту:) надо нахуй их гнать. Есть много других тем для общения и обсуждения... Им удалось все закрутить на политику. Шорри вроде нормальный чел, можно сделать неплохой красноярский клуб сдесь... но мы не сможем без срача Шорри обеспечить такую явку... или сможем...
  • @Russky, тему сменить хочу, надоели эти высеры обиженных :) давай хоть ханумяна помянем... так и инсайт сможет причаститься :)
  • @Russky, ну все... он и так плачет походу... Сменим тему. Давайте к примеру обсудим встречу на горнолыжном склоне в Дивногоске после обильного снегопаду :)
  • последний месяц мне кажется, что мы плавно задрачиваем тролей и обиженных :) так держать, не место им тут...
  • @Russky, его через полторы недели выпустили:) потому что всем стало скучно, конь был единственной игрушкой в руках троллей.
    Но после бани он стал ещё более агрессивным и однообразным, теперь с ним скучно))
  • @Ma-Ma, я хотел их телефонами обменять и дать возможность какашками обмениваться :) тоже не захотел...