VIP

Обсуждение видео «NA vs Ragnaros Nightmares vs Ragnaros» 19

• пиздец в ваниле каст долгий был.. Щас этот фростболт так кастуется быстро, что если успеешь кикнуть в каст, можно смело виликий подвиг давать
  • @xrust, да если сравнивать - там все привычные вещи долгими были, садиться на маунта? 3 секунды, лететь в соседнюю локацию? через трипиздыколено, вообще всё перемещение по карте было невероятно долгим. А бг, на которые надо пешком ходить?=) м? Арену-то забыли уже, как регали в городах.(до лича такое было). крафт чего-либо с невероятными кд в сутки, а качаться на последних левелах? Просто невыносимо, силитус когда открыли - куда ни шло. Все старые действия упростили, добавили новых.
  • @JohnD, дитя катаклизма?:) а я смаковал в ваниле
  • @Narmes, смаковал бк/лича, ванилу пощупать успел, потом админы нашей локалки удалили 1.12.1 и заменили 2.3.* какой-то там , когда он на mangos вышел и апали его до 2.4.3. с каты я начал на оффе играть.
  • @Narmes, просто в моей деревне не было интернета, и онлайн в 50 человек обеспечивали все жители города, даже те, у кого параллельно был "О ВЕЛИКИЙ" WEBSTREAM. Вот, только, я в семье тольоко выклянчил "КОМПУТАР ДЛЯ ШКОЛЫ" и локальную сеть, потому что там кладезь энциклопедических знаний. Даже интернет не предоставляли, опять же вебстрим в помощь.
  • @JohnD, угадал) на пиратке нихрена не работало, как сейчас помню до мангоса вар элементарных лат не мог носить:)
  • ебать ролик, я его видел, когда у меня безлимитки еще не было. Вот олдфаги все поют " раньше было заебись, сейчас отстой". Да если бы до сих пор была ванила - уже давно бы все разнылись и забили на вов, а так они работают ради прибыли и постоянно что-то новое придумывают. Хотя, я в ваниле только т0,5 успел выбить, толком не поиграл даже, в бк начала моей карьеры:D на перадке, естественно, откуда у 14ти летнего деньги на офф?
  • хз, в личе магом во фросте ходил, вроде не обижал никто. как сервак сдох уже заново качать кого то не интересно
  • @list123, он наоборот говорит, что каст не прервать магу, мол сейчас он на столько быстро кастует, что противнику сложно сбить его. Что говорить, когда в катаклизме топ 2x2 арена были 2 фроста.
  • @JohnD, хз, всегда грамотный противник каст мог сбить, на то и баланс
  • @JohnD, в БК самые лютые роги на арене могли успеть скастовать КОШ от фира варлока.
    Там время реакции+пинг не больше секунды.
  • @Chemosh, разве такой быстрый каст фира был?) я на сервере из 150 человек топ арена был значешь в чем? т6 холик прист + ретропал. Главные противники были ретро+рога. и кош ему особо не помогал. Бурста не хватало им, потому что контроль жесткий был. а если пал бабл юзал, то уже ни о каком дамаге и речи не шло) Веселые времена были, но лучше бы я не знал, что такое вов. Ну и топ я был в основном из-за манабёрна и бага, позволявшего при должном везении флешку прожать без кд каждый раз, когда прокает крита.
  • @JohnD, @list123 это я утрировано. Естественно и сейчас кикнуть каст не проблемно, я о том что разница в скорости каста сейчас намного быстрей чем раньше.
    p.s. начал карьеру вовера с 2.3.Х . Играл варом на х100. Сибиреанэт вроде наш красноярский. Только на 59 лвле узнал что существует ветка талантов и нужно расскидывать ее. У меня только одна стойка была. На 59 лвле дуэлился с локом фироботом и фир покорил меня ))) начал качать лока)) Потом в хиджале фармили шмот так... Приручал локом боссов и травил друг на друга. Раньше же ивента в не было на пиратке в хиджале, боссы стояли просто так. И лут был 100%... Ну а потом как появился бт он был не заселен))) а на оффе с конца панд. Почти с дренора
  • Играю на ностальриусе. Почистили давно мк, зг, бвл. В мае акю откроют. Присоединяйтесь.
  • [Показать всю ветку]
  • @Skysider, что за сервер? ссылку в студию
  • @xrust, en.nostalrius.org/
  • @IThermit, ахереть, вот это онлайн! Но нужно конкретно задрочиться прям в классике! Да и с оффа не уйду уже. Это как с мерседеса на жигуль пересесть и ездить на нем пожизненно...
  • ...
  • @xrust, Конечно,энтузиазма хватит максимум на пару дней)тем более максимум я бы вкачал ханта, так как его пета можно кормить и любить(и не давать в обиду) остальное мусор:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться