VIP
  • ...
  • Вконце намёк что всё таки создана а не открыта)
  • в математике делить на ноль нельзя
    а в физике можно
    в электричестве короткое замыкание ни что иное как деление на ноль
    в математике есть мнимая единица, которую нельзя потрогать. хотя в компьютере этих единиц полно. например фотография. разбери системник по винтикам, не найти фотку, а чз принтер она появится.
    например у Цельсия температура -30°. считается что отрицательные числа нельзя потрогать. а у Кельвина в этом проблем нету.
    вопщем хуйзнает чо тут откудова ;)
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, ну векторная графика, это математика..
  • @Numizmat, я думаю что математику не придумали. она (её законы) есть давно. это так же как есть полено. оно в разных языках по разному называется. но суть от этого не меняется. люди научились понимать законы природы языком математики. наверняка есть ещё какие-то.
  • @MOHCTbIP, Я согласен с тобой, когда писал это и имел ввиду.. Математику придумал человек, но лишь для того что бы описать уже сущесвующие закономерности и являния. Марков и Задэ, свои математические идеи создавали совсем для другого, чем те месте где они нашли применение.. Кстати бытует мнение что все ученые атеисты, многие как раз наоборот изучая науку, приходят к пониманию, что мы вовсе не венец творения..
  • @Numizmat, гыыыыыыыы.
    я про последнее. я тоже чем больше вникаю в суть бытия, прихожу к выводу, что человека какой-то рукожоп сотворил ;)
    - единственное существо, которое с токсикозом
    - при рождении только чел так много внимания уделяет дитю.
    пеленания и мытьё в счёт не беру. а вот если не поить укропной водой (или аналогом, или заменой) ужасно пучит живот, отчего (если не обращать внимания) будет орать, от этого грыжа и уродство с рождения.
    к тому же человек ничего нового не придумал, как многие считают наоборот. мысль человеческая ассоциативна. он всего лишь улучшает что-то существующее. когда со мной начинают на эту тему спорить, говорю придумай новый цвет не смешивая те, которые знаешь. :)
  • @MOHCTbIP, ну почему рукожоп, человек сам себя воспроизводит, далеко не убежит так как даже если обожрётся все равно как верблюд не сможет жить долго без еды и тд и тп. Мои мысли что человек был действительно создан по подобию(в эстетических целях, мы же тоже роботов пытаемся похожими на нас делать), но урезанная версия и для банальных целей. Работать и обслуживать создателей или создателя.
  • Математика способ описания мира, физика попытка повторить.. Цепи Маркова, Нечетка логика Л.Заде. Как говорит мой профессор математики, все соглашаются, что математика великая наука, но ни кто не может объяснить почему..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться