VIP

Обсуждение видео «ШОК !!! Коровы с ДЫРАМИ в ТЕЛЕ !!! 18+» 64

• Вот же твари...
  • @Diplomatik, отнюдь... это просто корова-донор, которая делится пищей с другими коровами, которые уже не в состоянии полноценно переваривать пищу самостоятельно...

А вот всех любителей домашних котов, после смерти, в аду будут кастрировать, пришивать и снова кастрировать - злые котодемоны. )))
  • @torquemada, а еще ногти вырывать с мясом, и тыкать носом в какашки )
  • плять есть же сайты для извращенцев со сдвигом в башке, нахера на наш родной красвью такой трешак лить ещё и в топ пропихивать..........
  • по мне так это прогресс.
  • ну и ёпта умник, не пей молоко и говядину не ешь, а еще траву и овощи, ведь коровкам что-то жевать тоже надо
  • а если конопой кормить, то на выходе будет манага??
  • и почему мясоеды негодуют, а? хм.. дай ка отгадаю. Няшное лицемееерие)))
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, зимой в тайге вегану без шансов... )))
  • @torquemada, кору будет жвать и проживет пару месяцев пока не выберется, а всеед загнется от холода через сутки. все же от навыков и инструментов зависит
  • @sobolekkesha, чукчи неделю могут в тундре пурговать в снегу и сырым мясом собак питаться, пока буран не закончится. А корой на морозе сыт не будешь... калорий мало.
  • @torquemada, сыт не будешь ясно дело ) но протянуть возможно. хотя спорить не буду я бы и сам не стал кору жвать, рыбу ловить умею к тому же

• @sobolekkesha, @torquemada, а существует какая-то статистика гениев, силачей или просто здоровья ради, среди веганов и всеедов? )

По приказу Гитлера делали эксперимент над детьми,одних долгое время кормили мясом,других растениями...Вторая группа (веганы) провалила эксперимент по IQ.Гитлер расстроился,так как сам был веганом. Ну и его глупость по захвату СССР до сих пор многие историки оценить не в силах.
    Всё дело в том,что человек более мясоед,чем веган. Особенности нашего организма по генетике.А вообще мы всеядные по сути.Поэтому уход в крайности это уже отклонение.Другое дело,если ты хочешь быть святым и постишься регулярно,ограничивая себя в пище.
  • Серлек мамке своей видос покажи, жопа потом в полоску от ремня будет. полосатый сука
  • Сюдя по внешнему виду этих коров не сказал бы, что им вообще хоть какое-то дело есть до этих отверстий. Если здоровью их не вредит - значит все в порядке.
  • [Показать всю ветку]
  • @Romansson, я от твоего комментария прям в акуе... "много видел"- *пфф* пишешь как будто авган с чечней прошел... а вот это вообще прям смак "а что с детьми будет? ладно с нашими, похуй. а с американскими..." прям - "ВАХ!"
    ПЫСЫ
    А автор наверно любит картошечку с котлетками из говяденки, а еще может с утреца молочка хлебнуть или вечерком на сон грядущий... ХВАТИТ, МАТЬ ВАШУ, ЛИЦЕМЕРИТЬ!!! ВСЕМ ПО Х*Й!!! это информация не годичной давности что бы разводить тут сифилис с выкриками, мол, "как так можно!?", "Гринписа на вас нету!" и все в таком ключе.

• @ClickCLK, людям вживляют кардиостимуляторы. Сомневаюсь, что они природой придуманы, но только что-то никто не против. Почки еще искуственные ставят, или например трансплантируют органы. Есть прототипы протезов, управляемых мозговой активностью - тоже что-то никто сильно не против. Людям так-же вживляют всяческие трубки для отсоса гноя или каких-либо иных выделений, кровь выкачивают для донорства и т.д. Да даже компьютеры, за которыми что ты, что я пишем эти комментарии не природой придуманы.
    Это не ДЛЯ делается,а ОТ...Т.е. кардиостимуляторы,протезы,трубки и т.д. ставят людям в крайней необходимости и для того,чтобы вылечить болезнь,а здесь здоровым коровам вставляют в брюшную полость этот раструб,чтобы потешить свои амбиции,ибо реальной пользы с этого издевательского изобретения нет.

Зато раковые опухоли, всяческие смертельне вирусы, врожденные уродства, абсолютно немыслимые неизлечимые болезни наподобии фибродисплазии, а так-же различные людские состояния разума, которые, например, приводят к тому, что люди вживляют коровам отверстия, чтобы залазить к ним в желудки руками - все это придуманно природой.
    Очень спорный вопрос насчёт "всё это придумано природой"...многие вирусы,инфекции и болезни возникли в период неправедной человеческой жизни...Как чума в Европе в средневековье...помои и фекалии выливались на улицы годами...Так повинна в этом мать природа?...А разве повинна природа в генетических сбоях при формировании плода у ранее пьющей матери и отца,или наркоманов родителей?
  • @Инсайт, ожидал, что будет сказано про алкашей и наркоманов. Согласен, здесь вопрос не так прост. Но и у здоровых людей бывают дети с врожденными уродствами. Я имел ввиду именно такие случаи.

Насчет неправедной человеческой жизни - понятие праведности придумано людьми. Механизмы вывода испражнений из организма - природой. Следовательно сброс дерьма за окно по сути так-же допущен природой.
  • @Инсайт, товарищч, колесо тоже не природой изобретено, но она оставила такую возможность, почему ею нельзя воспользоваться? Я понимаю Генная модификация - вот это да, туда лучше не лезть и так уже почти наплодили гадости, как бы еще хуже не сделать, но это-то(дырка у коровы) не травка, которая выведена для этих самых коров(но они ее почему-то не жрут) и которая уже по всей России разрослась, хуже сорняка(извините, но название не помню)
  • @ParHaP, насчет генной модификации я бы поспорил конечно - в теории очень мощный инструмент, который может принести очень много полезного. Проблема в том, что вопрос этот ОЧЕНЬ сложный и прежде чем нести использовать его на благо человечества нужно провести очень большое количество научной работы и всевозможных испытаний, причем длительных, чтобы отследить влияние на следующие поколения, тоесть тесты должны проходить десятки, а то и сотни, лет прежде чем стать достоянием широкой общественности. Правда в природе человека всегда остается желание получить признание за то, что сделал что-то первым, поэтому врятли такие испытания возможны на практике.
  • аватар
    vitalll888  ○  11:14 21.12.2015 удалено
    +1
    ...
  • ЭТО ХУЖЕ ИГИЛ!!! ЭТО ХУЖЕ ДЕТЕЙ С ОТОРВАННЫМИ НОГАМИ!
    Это видео я НЕ СМОГ ПОСМОТРЕТЬ!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться