@6PoHb, Тоесть эта страна и это устройство тебя устраивает?
Меня устраивают законы СССР.
Ну полицаи получали,ты прям как они выходит:)
Получали все граждане захваченных территорий,которые исполняли государственные обязанности на работе.Не переворачивай всё с ног на голову,если нихуя в этом не понимаешь.
@6PoHb, На оккупированных фашистскими войсками территориях,люди так же получали аусвайсы от германской администрации и кормили партизан,которые воевали против фашистов.Мы сегодня в таком же положении.
@6PoHb, Тоесть ты просто вякаешь на власть и пользуешся всеми правами гражданина противной тебе страны:)
Ну вот нахуя ты так по либерально-педальному всё с ног на голову то ставишь? С куя ли ты решил,что эта страна мне противна,где нахуй я это сказал? Мне противна ВЛАСТЬ в этой стране.Понимаешь различия? Эта страна не принадлежит тем хуесосам,которые там что-то решают в Москве,они просто пользуются моментом народной слабости,но народ то не вечно будет терпеть.Время подходит.
насколько я помню после СССР было создано СНГ и за Ельцина голосовали ещё при СССР он был первым и последним президентом СССР, до него были генсеки, а Путин уже стал президентом РФ
А какие ту твытекающие? Я живу в оккупации,враг сидит там в Москве и разрушает мою страну.Гражданство использую в своих целях,ибо без него никак.Считаю себя гражданином СССР и с удовольствием сожгу этот паспорт гражданина РФ,когда Союз восстанет из пепла.
@6PoHb, Раз не согласен,как признал гражданство:)?
Я гражданин этой страны,не важно СССР или РФ её назвали.Власть эта временная,а гражданство необходимо для оформления многих документов.Без гражданства дороги закрыты.Но родина для меня навсегда СССР.
@6PoHb, Власть в руках людей,которым плевать на целостность страны (раздают огромные площади земли в аренду иностранцам),плевать на русский народ и малые народности(создают законы от которых только больше проблем,чем пользы),недальновидные и слабоумные.