@6PoHb, а что тебе понятно , было дело не впилился я чуть в восьмёрку из-за щётки камаза на встречной, который пылищу поднял и я светофор увидел когда уже к нему приблизился , оттормозился так что восьмёра включила аварийки и поехала на красный , а пассажиры слегка подохуели , может и не 30 я не замерял, но расстояние было очень коротким для остановки полуторатонного автомобиля , двигавшегося со скоростью 100+.
у новых пассажиров я всегда спрашиваю -"ну что адреналин выделяется?"на что мне как правило отвечают -"немного",а я им "а у меня нихуя" и газ в пол при этом.
@sobolekkesha, ну если ты, ебланище, столбов не видишь то извиняй , у меня с ними как то попроще я их мимо пропускаю, не интересны мне они , а ты лучше забейся в угол пока на воротник или на шапку не пустили.
за 15 лет 3 дтп при этом меня в машине не было , всё на парковке экстраводилы въезжали и как правило задом!Для вас утырков был занижен порог максимальной скорости до 60 так как основная масса недоводил и с этой скоростью справится не может .А сейчас навыдавали прав таким животным как соболькеша так вообще дорога стала сплошным затором .Сука выделите мне танк с совком и иммунитет я разгребу это говно которое называет себя водителями.