VIP

Обсуждение видео «Пританцовывать начал» 49

• лунная походка курит в стороне)))
  • Это коллектив Too Many Zooz
    www.youtube.com/watch?v=u0AN9QFp8ss
    Вот еще крутой видос =)
  • Огонь!
  • ТАЛАНТЫ )))
  • Прикольно! В живую бы посмотреть и послушать!
  • я бы им кошелек свой отдал. Просто за заряд положительных эмоций)
  • перейдём на докризисный уровень доллар 32 рубля студенты в сша официантами зарабатывают в месяц 7200 баксов -зарплата нерядового врача в сша .
  • минимальная зп в сша 270рублей в час до падения рубля, рабочих дней с субботами 26 по 12 часов -итого 312 часов -84240 рублей в месяц , делим на 32=2600 бакинских в месяц за каторжный труд.
  • студент не учится, а ебашит официантом 12 часов в день по 6 дней неделю.
  • @Plazmathron, просто я поражаюсь какой ты тупой дебил, З/п официанта в основном складывается из чаевых, идиот.
  • @dan1702, захлопнись клоун, с таким же успехом можно на парапете с шапкой сидеть . Я тебе уже всё математически обосновал, то что ты просто пиздабол комнатный.
  • @Plazmathron, конченный ты коли говоришь такие вещи, ШЕЛ НАХУЙ СУКА
  • ...
  • @dan1702, за собой следи выкидыш.
  • в чём же информативность этого комментария , тело пиздит без зазрения совести, "знает он о чём говорит")))), этот тухломут утверждает, что наши студенты зарабатывают официантами в сша на уровне с врачами , которые как минимум ведущие!
  • @Plazmathron, Он просто не понимает разницы между официантами. В солидном ресторане, который посещает публика раздающая щедрые чаевые, официантами работают солидные дяди, стаж которых в этом деле лет ...дцать, которые попали на это место по хорошим рекомендациям. Я конечно к ним в карман не заглядывал, но думаю доход там все равно не велик. Студенту же кроме тошниловки типа Макдональдс или КФС ничего не светит, В этих тошниловках публика такая что они на гамбургер три дня откладывают . Что бы дать на чай им даже в голову не придет. На сколько я знаю, в общепите даже на раздаче работать, это так сказать второй уровень. Вновь прибывшему кроме полов или раковины с тряпкой ничего не предложат
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться