VIP
  • Например, предыдущий генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков был агентом ЦРУ. Об этом ещё в 2011 году прямо заявил Владимир Путин...
    Пиздежь ) Там совсем о другом речь шла

• @mega32, Пиздежь ) Там совсем о другом речь шла
    Растолкуй о чём там шла речь,а не выглядывай из тени...
  • @Инсайт, на раз два гуглится. Просто текста много, никто бы не стал читать. Но для калек могу сделать исключение.
    В.В.Путин: Вот вы сейчас руководите одним из крупнейших средств массовой информации – общенациональным телевизионным каналом НТВ. В своё время, если мне не изменяет память, вы работали на радио «Свобода».
    В.М.Кулистиков : Было такое время.

В.В.Путин: Вот.

Реплика : Чёрный эпизод его биографии.

В.В.Путин: Неважно: чёрный, белый...

В.М.Кулистиков : Это не я сказал, это не мой комментарий.

В.В.Путин: Во всяком случае, вы там работали. А когда я работал в органах КГБ СССР, радио «Свобода» рассматривалось нами как подразделение ЦРУ США. Пропагандистское, правда. И это имело под собой определённые основания. Мало того, что оно финансировалось по каналам ЦРУ, фактически занималось даже агентурной работой на территории бывшего СССР. Сейчас ситуация изменилась, но радио «Свобода» – это средство массовой информации, которое так или иначе выражает мнение иностранного, в данном случае американского, государства. Вот вы там работали, а теперь возглавляете (и когда начали возглавлять? – достаточно давно же) общенациональный канал российского телевидения. Разве это не признак либерализма? То есть нельзя сказать, что у нас вообще ничего не было… либерализма. Да, на определённом периоде развития нашего государства, когда, повторяю, мы столкнулись с огромными угрозами, и эти угрозы были такими, что в повестку дня даже был поставлен вопрос о существовании самого российского государства, тогда, конечно, нам приходилось «закручивать гайки», прямо говоря, и вводить определённые жёсткие механизмы регулирования, в политической сфере прежде всего. А как иначе, если у нас в субъектах Российской Федерации, в их уставах и конституциях было всё что угодно, только не было одного – что эти субъекты Федерации таковыми являются, что они – часть Российской Федерации. Конечно, мы были вынуждены действовать жёстко. Сейчас ситуация немножко другая, и Дмитрий Анатольевич принял вот эти решения о либерализации, как вы сказали, общественной жизни, в том числе в сфере уголовного преследования и уголовного судопроизводства. Мы вместе и посмотрим, как это будет работать. Я считаю, что это просто шаги по развитию нашей политической системы.

• @mega32, Но для калек могу сделать исключение.
    Хорошо только ссылку закинь на материал.
  • @mega32, Ни и т.е. ты считаешь,что некий Кулистиков В.М.,работая когда -то на радио "Свобода"(а в то время это было конкретно радио, на котором выкладывался любой лживый антисоветский материал и транслировался на СССР),вдруг перекрасился и стал ярым россиянином,русофилом и даже где-то глубоко в душе коммунистом что-ли?..Т.е. человек,который знал,какую он информацию подаёт за свою зарплату на враждебном своей стране радио,вдруг перекрасился,перестроился?..С чего бы вдруг такие перемены?
  • @mega32, Лично по мне,так НТВ,ТНТ и подобные говённые каналы живут на деньги госдепа сша...это так порой очевидно видно,что не приходится сомневаться.
  • а если учесть, что счастивы вместе это - дословный перевод "женаты с детьми", с небольшими оговорками на наш российский разум, то да.... этот сериал провокация! и кому то заплатили нехило за херню, что он несет в этом ролике
  • [Показать всю ветку]

• @которельсовый монопес, открою секрет, только тссс!!!! кроме подсознания есть еще и разум!
    Очень смешно кстати.
  • @Инсайт, смешно? Твое подсознание слишком много клоунов приняло. Тебе серьезные вещи уже шуткой кажутся.... одумайся, смотри рен тв!

• @которельсовый монопес, Тебе серьезные вещи уже шуткой кажутся....
    А ты разве говорил о серьёзных вещах? Не заметил как-то.

одумайся, смотри рен тв!
    Спасибо за совет,но я как-нибудь сам разберусь,что и когда смотреть кроме дебилизма каналов СТС,НТВ,ТНТ...
  • @Инсайт, мозг серьезная штука. Не заметил? Извини откланяюсь. С тупыми инет тролями общаться не хочется. Почему тролями? Ты выдираешь фразы из контекста. Почему тупыми? Ты хоть как нить свою позицию обоснуй. А не кидайся на других;)

• @которельсовый монопес, С тупыми инет тролями общаться не хочется.
    И это мне говорит тупой инет тролль...даже не знаю смеяться или задуматься.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться