VIP
  • Хась зачетный, только вот гулять я чувствую будут родители потом=) хотя всякое бывает))
  • и потом это чудище вырастет и будет жрать до года все у них)) вот они повесятся то))) знаю на собственном опыте, но все ровно любим =)
  • молодец вова!
  • Как там либерасты любят говорить...мимимимиииииииииииии...путенодрочеры в абсолютном экстазе оргазмируют.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, не ну вторую мировую затащил,не спорю
    но в рот ебал я коммунизм
    робин гуды ебаные
    те кто пахал всю жизнь вдруг должны отдать все свое имущество кулакам?

• @REKRUT, те кто пахал всю жизнь вдруг должны отдать все свое имущество кулакам?
    Нихера ты там расчувствовался...а это ничего,что крепостные ебашили за литр молока и булку хлеба в день?Не имели право получать образование(потому что некогда было,работали),использовался детский труд,не было квалифицированной мед помощи...заебись что-ли по-твоему это? Когда блять башкой думать то начнёшь,что пишешь?!
  • @REKRUT, Мы кстати блягодаря твоему обсосу путену идём к тем же "достижениям" прошлого...безграмотность,беспризорники,отсутствие взаимопомощи,разделение на классы,отсутствие равноправия,качественная медицина для обеспеченных и т.д. и т.п.
  • @Инсайт, бля,что со мной?
    я уже второй раз соглашаюсь с тобой
    по поводу царской России
    только ты не понимаешь одного,твой либерализм тебе глаза заебенил так что дальше носа ты не видишь
    то что ты говоришь "безграмотность,беспризорники,отсутствие взаимопомощи" и тд и тп это все эхо девяностых,когда ебаный Ельцин проебал все и вся,но началось это все с Хрущева
    я конечно знаю о чем ты думаешь,но я с тобой категорически не согласен.

• @REKRUT, бля,что со мной?я уже второй раз соглашаюсь с тобой
    Когда поумнеешь вообще будешь вообще полностью понимать меня...а пока довольствуйся тем,что имеешь
  • Через мифы люди Древней Греции описывали природные явления которые не могли объяснить
  • @Alakh, А что наше в наше время люди с помощью библии описывают люди?

• @Alakh, Через мифы люди Древней Греции описывали природные явления которые не могли объяснить
    Там всё сложнее было...я вообще понимаю так,что до нас здесь существовала иная цивилизация с войнами и прочим...остальное догадки
  • @Инсайт, Мулдашева начитался?))

• @stranix, Мулдашева начитался?))
    Читал не скрою,но порой его несёт...Хотя он в Тибете был и со старцами общался,мне далеко до его кругозора..
  • @Инсайт, Он отличный врач, но пишет иногда полную фигню.. хотя да, иногда есть и отличные истории и математические приемы.. Тогда уж мне Бореева надо было в пример привести..
  • Библия это уже пережиток прошлого и в наше время она не нужна. Религия придумана чтобы проще было управлять народами. Мне вот не нужны посредники для общения с Единым Богом
  • [Показать всю ветку]
  • @stranix, Согласен.Но можешь сделать точные копии экспонатов и с разрешения Лувра выставлять,но соответственно какой то процент от прибыли отдашь им..
  • @Инсайт, копии есть копии, одна мысль о том, что это настоящее, настоящая вера в то, что это оригинал, может на много больше вдохновить юные умы.
  • @stranix, Юным умам надо сначала впитать знания по истории и культуре древней Греции и Рима,а уже потом смотреть их произведения искусства...жаль конечно,но обеспеченные дети вполне могут посмотреть это всё...и это прискорбно,что только они и могут..
  • @Инсайт, не обязательно.. когда не было истории, люди творили, и делали это не из за знании истории, а из за своего внутреннего мира
  • @stranix, Кстати великолепная статуя Прометея!
  • только хотел написать что либерасты на говно изведутся, но стоило посмотреть в коментарии...
  • @Bizon, Украина, Путин ПНХ, Слава Кении, Долой правительство Австралии, Греция для Греков!
  • написать что ль вове, попросить чтоб всех чинушей пересажал, да и сам шоп сьебал. А вдруг!
  • @Sir1us, Вова норм, многие за собой вещей не замечают так то

• @Sir1us, написать что ль вове, попросить чтоб всех чинушей пересажал, да и сам шоп сьебал. А вдруг!
    Наивный ты парень,но я рад,что такие ещё есть,значит будет будущее хорошее...Вова сам глава этих коррупционных схем,просто это пойми и всё встанет на свои места
  • Плохой знак .... как бы новый налог на животных не ввели
  • аватар
    weqweqweqwe  ○  09:26 13.12.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться