@Инсайт, не ну вторую мировую затащил,не спорю но в рот ебал я коммунизм робин гуды ебаные те кто пахал всю жизнь вдруг должны отдать все свое имущество кулакам?
@REKRUT, те кто пахал всю жизнь вдруг должны отдать все свое имущество кулакам?
Нихера ты там расчувствовался...а это ничего,что крепостные ебашили за литр молока и булку хлеба в день?Не имели право получать образование(потому что некогда было,работали),использовался детский труд,не было квалифицированной мед помощи...заебись что-ли по-твоему это? Когда блять башкой думать то начнёшь,что пишешь?!
@REKRUT, Мы кстати блягодаря твоему обсосу путену идём к тем же "достижениям" прошлого...безграмотность,беспризорники,отсутствие взаимопомощи,разделение на классы,отсутствие равноправия,качественная медицина для обеспеченных и т.д. и т.п.
@Инсайт, бля,что со мной? я уже второй раз соглашаюсь с тобой по поводу царской России только ты не понимаешь одного,твой либерализм тебе глаза заебенил так что дальше носа ты не видишь то что ты говоришь "безграмотность,беспризорники,отсутствие взаимопомощи" и тд и тп это все эхо девяностых,когда ебаный Ельцин проебал все и вся,но началось это все с Хрущева я конечно знаю о чем ты думаешь,но я с тобой категорически не согласен.
@Инсайт, Он отличный врач, но пишет иногда полную фигню.. хотя да, иногда есть и отличные истории и математические приемы.. Тогда уж мне Бореева надо было в пример привести..
Библия это уже пережиток прошлого и в наше время она не нужна. Религия придумана чтобы проще было управлять народами. Мне вот не нужны посредники для общения с Единым Богом
@stranix, Юным умам надо сначала впитать знания по истории и культуре древней Греции и Рима,а уже потом смотреть их произведения искусства...жаль конечно,но обеспеченные дети вполне могут посмотреть это всё...и это прискорбно,что только они и могут..
@Sir1us, написать что ль вове, попросить чтоб всех чинушей пересажал, да и сам шоп сьебал. А вдруг!
Наивный ты парень,но я рад,что такие ещё есть,значит будет будущее хорошее...Вова сам глава этих коррупционных схем,просто это пойми и всё встанет на свои места