я бы ему и6ало набил. не люблю когда дураки умничают
Посчитали тут ради прикола. Если 1,2 млрд долларов раздать поровну всем гражданам РФ - будет по 570 рублей где-то на человека. Или я где-то ошибся?
Что бы вам потом головы не отрезали а ваших родных не взрывали в маршрутках
[Показать всю ветку ] ...
@
Russky ,
Ты тупой зомбак , о чем мне с тобой разговаривать?
Ты ж самый умный , куда деваться)
Ты уж определись там,а то твоя шизофрения либерастная походу верх над твоим сознанием обрела..
...
@Ed Siberian , ну вот видишь,это как раз и подтверждение наглядное моим словам...Набирают туда безмозглый молодняк,откровенных тупиц без полит ориентации
@KpaLLI , Я тебе тоже не грубил!!Ключевое слово "Если"!!
...
[Показать всю ветку ] @папаМишка , Ну точно, я принял это решение 7 лет назад и сижу тут еще, класс :) Логика у тебя хромает сударь
@KpaLLI , может и не 7,я просто предположил,ничего не меняет
@папаМишка , @
_МиХей_ , На "Если" я тебе могу таких грубостей наговорить уж поверь. но я не стану опускаться до твоего уровня ^_^
@KpaLLI , тебе что бы до моего опуститься нужно сначала прем в картошке купить,хомячок
@папаМишка , может тогда лучше у меня акк купишь? :) я играть бросил :) 60% ну и статка ниче тоже так ага, премчики хуемчики :)
слушай, автор! не нравится Россия пиздуй туда, где нравиться! и нех тут срать диванный политолог.
Я хуею с кремлеботов в комментариях. Такое днище на службе днищенского режима)
@Ed Siberian , Вам слово сударь!
Почему на войну в Сирии тратят 1,2 миллиарда долларов, а стипендию студентам повышают на 50 рублей?
Потому что все любят великого солнцеликого Пу?
Ты б лучше спросил на каком основании "нищие" депутаты с толстенными рылами,хотят снова поднять себе зарплату....
когда его ебнут уже ...!?осебенно его рот бесит шевелит так губешками...)))))
мне кажется, что если вам дадут топоры то после просмотра ролика, вы друг друга порубите
...