VIP

Обсуждение видео «Сергей Бадюк vs Игорь Рязанцев» 58

• пфф че за хрень
  • блин недосмотрел, убили кузнечика?
  • Я думаю,что ребята в этом видео всё правильно сказали.Или кому то ещё кажется,что нет?

ВидеоОбзор#2 | ПсевдоПатриот Сергей Бадюк
  • Я просто дивлюсь с того,что люди принесли деньги за это убогое и ничтожное зрелище.
  • если бы Шмадюк-прошмандюк встал бы в бой с молодым парнем,здоровым и ловким и хотя бы сделал ничью,тогда ещё более-менее это достойно уважения,но его поставили с каким-то полудохлым "бойцом",который вчера ещё опохмелялся,лёжа на диване...да и сам бадюк-прошмандюк еле волочится за своим слабым и неактивным противником...Явно,что бой показушный,такой же,как и само трепло бадюк,бабло попилено,шоу корявое сделано..
  • бадюк это как невский,только в единоборствах
  • ебаные тюлени
    бадюк только языком трепать мастер
  • слушайте ВЫ,болтуны красноярские.Вы встретьтесь с Бадюком и лично ему докажите,что он тюлень.
  • Бадюк медийная шаболда. Курицын брат его двоюродный
  • Бой конечно вялый, особенно для тех, кто постоянно смотрит различные бои молодых спортсменов. Но, если честно, чего вы ожидали? Они не профессионалы. Они и не позиционируют себя таковыми. Они уже и не молодые.
    Есть бои, интересные с точки зрения спорта, техники и т.д.
    А есть бои (как этот), интересные с точки зрения любопытства, что ли. Мол, а кто победит?
    Да, событие раздули. Но это нормально. Тем более, что перед этим были нормальные бои настоящих спортсменов, которые этим живут. Ну а Бадюк и Рязанцев - на десерт.

А касательно Бадюка, не знаю, какие из его заслуг настоящие, а какие фейки, но за то, что он пропагандирует спорт и здоровый образ жизни - уважение. Многие ребята, благодаря ему, выбрали дорогу спорта.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться