VIP
  • "полностью из растений" ога, соя + химия
  • @Bizon, а теперь мой маленький необразованый друг расскажи какая химия(хиические процессы) относится к физическим процессам как:
    Шелушение соевых бобов ,
    Экструдирование,
    Отжим масла с получением соевого масла и жмыха,
    Отстаивание и фильтрация соевого масла с получением очищенного соевого масла,
    Измельчение и охлаждение соевого жмыха с получением полуобезжиренной соевой муки,
    Экструдирование соевой муки с получением текстурированного соевого белка


    P.S. В основе экструдирования лежат три физческих процесса:
    температурная обработка кормового средства под давлением;
    механохимическое деформирование продукта;
    "взрыв" продукта во фронте ударного разряжения.

    НЕ ПУТАЙ ФИЗИКУ И ХИМИЮ

  • @Deenzo, я имею в виду добавление различных химических усилителей вкуса для соевого мяса чтоб получить вкус мяса
  • ...
  • @Bizon, поверь в фарше фасфуда усилителей вкуса не меньше и там используют много чего кроме известного глюконата натрия
  • Вот тебе и генномодифицированный гамбургер
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться