От части он прав. Но тем не менее, официальный комментарий должен был прозвучать. Каким бы он не был. Но это не сделано, что порождает еще больше недоверия.
как они любят без суда и следствия обвинять людей. а когда их прижимают неудобной правдой начинают лепетать про " ну нас не 30-е", "ко-ко-ко, презумпция невиновности, ко-ко-ко" и т.д. кстати, где говно-вата в комментах?! где этот ушлепок paff и ежи с ним?
Ну вобщем то он прав, про презумпцию невиновности, «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Но обычно когда в таких случаях и доказывают обратное, проходят десятки лет, а к тому времени "Обвиняемый" уже обычной проживает в Англии, которая очень не любит депортировать богатых людей, особенно если эти люди наносили вред государству конкуренту в ползу Англии. А в случае если "обвиняемый" не кто-то там с горы, а ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР страны... ктож ему обвинение выдвигать то будет... он сам? Его подчиненные которые по рангу идут после него и если что-то, то наверняка были в доле?
Я считаю что проверка должна начаться негласно и немедленно, причем не со стороны ген прокуратуры или смежных органов типа СКР, это должно быть ФСБ, и не какой то там отдел по борьбе с коррупцией, а служба внутренней безопасности. Но если руководствоваться моей логикой, мы и не узнаем есть ли проверка или нет, пока, и если, она что-то не отроет.
И даже если он сам чистый как ягненок, а родственники по локоть в говнах, какое к нему может быть доверие? Как он может представлять ген. прокуратуру? Если не знал - не компетентен. Знал и не чо не делал? Попустительствовал, а следовательно помогал. Куда не поверни тупик.
Ну тут Медведев прав на 100%, но это, блядь, просто сотрясание воздуха. Есть ветви власти - исполнительная, законодательная и судебная, как минимум. И эти ветви должны ебать друг друга и в рот и в жопу, а у нас рука руку моет, и даже местные чиновники настолько далеки от народа, что приходя на выборы простому гражданину трудно найти ЗНАКОМУЮ фамилию, а сделать ВЫБОР и подавно. И это не от того, что народ быдло и животные, которым похуй.