Я вообще сначала не понял вообще зачем это видео :) а потом увидел что у них мочек нет и всё понял
@prom , ты вот везде эту хуйню про уши пишешь, хоть бы пояснение какое давал, что ли. Ну что бы хоть какие-то основания были называть тебя дебилом.
А то все, уши-уши, мочки-мочки.
Если вещает человек без мочек то в нём есть ген жида и то что он говорит не есть хорошо для сознания в этом мире
@prom , ген жида это круто!!! Рыжие волосы и бледная кожа тоже ген жида?)
Можно поинтересоваться источником этих тайных знаний?)
Putnic ,ты мне показываешь еврея и сравниваешь их с выродками? на чём ты меня хочешь поймать?
@prom , дык изъясняйся понятней. Значит гена жида у евреев нет, он только у русских?)
Putnic , дефекты лица и есть вырод (смесь иудея,еврея ,жида,израила,идумея ,сатаниста)
Русский может быть только тот кто смешан ... так как значения слова используется как приставка
@prom , Русский может быть только тот кто смешан ... так как значения слова используется как приставка
Putnic , дефекты лица и есть вырод (смесь иудея,еврея ,жида,израила,идумея ,сатаниста)
тот кто смешан как приставка? Ты никогда не пробовал писать так что бы тебя понимали? Ты как-нибудь попробуй.
Будет проще если ты дашь ссылку на ту клоаку из которой ты нахватался этого нацистского дерьма. Дай, пожалуйста?
@Putnic , ну надо же понимать что в головах у окружающих граждан, сколько их таких и чего от них ждать)
Ну дак что, дашь ссылку?)
Putnic, зачем тебе в говне копаться :) живи счастливо
Putnic , тоесть ты думаешь что одна ссылка сделает тебя таким же как и я? информация не только из ссылок за всю мою жизнь , а вообще начни с книги про спец службы ссср
@prom , тоесть ты думаешь что одна ссылка сделает тебя таким же как и я?
Не дай бог!!!
информация не только из ссылок за всю мою жизнь , а вообще начни с книги про спец службы ссср
Что за книга? Я конечно понимаю что ты думаешь будто бы про спец. службы СССР написана одна книга, но вынужден разочаровать.
информация не только из ссылок за всю мою жизнь
Ну прям такой начитанный, а под рукой ни одной сслыки про мочки.
Ну дай таки угадаю, Трехлебов и ко, и около того?)
Putnic , мне тоже бывает скучно .... займись авиамоделизмом что ли
@prom , мне не скучно, мне весело. И мне не интересны авиамодельки, мне интересны человечики, и те пучины бреда в которые оные погружаются.
Неужели не угадал с Трехлебовым?
Авдеев?)
@Putnic , ты что-то против Авдеева хочешь сказать? )
@sobolekkesha , а ты хочешь что-то сказать за Авдеева?) Это у него про мочки?)
@Putnic , там даже про пятки есть, так что ты бы лучше почитал книги, прежде чем обзывать кого либо
а про мочки и рыжие волосы это у Климова, так что ты не путай. Климов сенсации ищет, а Авдеев настоящий исследователь и ученый
ну и пром кстати забывает, что у части левитов мочки очень большие, а они между прочим еще те жиды )
Putnic , судя по тому что про мочки ты не смог даже набрать в поисковике яндекса то ты реально ко мне испытываешь интерес ... Не Трехлебов, а По новостям первого канала ну вообщем как ты любишь ;)
@prom , т.е. ты узнал про мочки из новостей первого канала?)