"...наглядно показывают, что этот регион всегда потребляет электричества больше, чем его вырабатывают местные ТЭЦ и ростовская АЭС." -автор "мыслящий человек", хуйни не подсунет.
ай-ай-яй как нехорошо Россия поступает... до сих пор электричества нету!!! то ли дело каклы... и6анули свет на полуострове и Ханумян ПАДЛА на Россию пальцем показывает. Россия старается, и Украина старается. ну не гнида ли? или фекалия из моря?
@monro77, Фигура противоречивая. С этим нужно ещё разобраться на холодную голову. Раньше вопросов не было. Но... в свете последних лет я вижу что он не зря так грубо всё делал и так торопился. Он знал что Совок вернётся, вернётся кровавая гэбня, вернутся мракобесы, вернётся раболепие и монархия. Раньше я считал что он зря "накручивает", а теперь считаю что он был прав. Настораживает что он делает всё что обещает. Обещал разобрать РАО ЕС и уйти, так и сделал. Не похоже на стандартного чиновника. Про ОПГ Чайки, что думаешь?
@kosmess, Когда кровавая гэбня вернулась к власти и сбросила маски окончательно. Она увидела что совок уже не вернуть и забилась в смертельной агонии. Так что твой магазин с сыром уже не отберут. )
Ватникам закроют границы на выезд. Египет, Турция, Тайланд - везде враги. Ватники ломанутся в Крым - надо же свой туристический сервис, бессмысленный и беспощадный, с колен поднимать. А там вдоль всего побережья плакаты предупреждения - Осторожно, какулы!. А для ватника как известно запрет это вызов..плюх