VIP

Обсуждение видео «Новый рекламный ролик LADA Vesta» 29

• вчера весту у нас видел, и могу сказать по экстерьеру она довольно прилично смотрится, автоваз движется в правильно направлении )))
  • аватар
    zmiya  ○  02:07 05.12.2015 удалено
    -3
    ...
  • @zmi91, это с ебанийшим мотором у которого ресурс 40т км, с нормальным от 900.
  • @zmi91, соизмеряй ценник одинаковых комплектаций, либо не сравнивай вообще. королла в норм коплектахе под лям будет стоить
  • аватар
    Andrew-Karamba  ○  02:09 05.12.2015 удалено
    +10
    ...
  • @Andrew-Karamba, прикол в том что они сейчас (заморские производители) двигаются в обратном направлении! все что бы тачку сделать дороже, но что бы она начала сыпаться после трех лет гарантии и ты купил новую с салона
  • Тазаводы говорят что по сравнению с приорой.это уже не таз) есть еще недочеты,но наконец то они выпустили что то новое,а не растайлинг девятки. Мотор бы еще новый сделали,с фазавращалками например. Короче они уже чуть чуть недотягивают до японца годов 02-04
  • аватар
    vkv  ○  02:23 05.12.2015 удалено
    +3
    ...
  • @monro77, а ты как подсчитал ценник? из головы?
  • Результаты краш тестов хде? Что в плане активной пассивной безопасности представляет из себя этот прорыв?
  • @Ed Siberian, Что ты хочешь B класс. Ну мухой не зашибёт не ссы))
  • @_МиХей_, китайцы давно в евронкап по пять звезд набирают но прорывом это никто не называет)
  • auto.yandex.ru/vaz/vesta/20417777/complects
  • меня всегда поражает в таких рекламах, сказку которую они придумывают:) по этому видео :) среднестатистический россиянин (23-30 лет) живет уже в Таунхаусе, и имеет минимум 2х детей - кем же он работает? :)

ну а ладу в макс комплектации я бы за 400-500 взял с гарантией 10 лет :) а в минималке думаю за 280-320 ценик норм был бы :)
  • @tyzik, Реклама пытается внушить идеальную жизнь и как оно должно быть, и без весты никуда! :) А
  • все хорошо) но не за 700k с зимней резиной и страховкой.
  • тачка просто охуенная огонь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться