@2116609, Есть наше видео,где чемодан открывается полностью(а там листы брони),снимается легко автомат и таким путём стреляешь и отходишь с линии огня...Этот вид "чемоданов" используют телки у госчиновников высокого ранга.
@Инсайт, Ты не служил в 90-х,когда можно было войти в оружейку и поохотится на оленей,или поийти взорвать тротилом речное русло,ловить рыбу,собирать яйца уток,иногда уже с зародышами ))
@2116609, Ты не служил в 90-х,когда можно было войти в оружейку и поохотится на оленей,или поийти взорвать тротилом речное русло,ловить рыбу,собирать яйца уток,иногда уже с зародышами ))
Я тебе ещё раз повторю и наверное в последний раз...такого бардака у нас в части не было...мы однажды решили сфотографироваться толпой с разного вида оружием в руках...фото увидел какой-то стукач и доложил в сб батальона,почти все фото у нас изъяли и уничтожили..повезло тем,кто выслал домой их..
@Инсайт, А у меня весь дембельский альбом сожгли при мне,он был весь в бархате и напидореном мильхиоре,мы его с самолета сдирали ))Тоже фоток ноль,есть но они у сослуживца ,а он далеко от меня,аж в Высотино )))Доехать надо бы ))