VIP

Обсуждение видео «штурм здания» 40

• @tpyn,ты сними там боевичок какой-нибудь местный со своими корешами...типа "ИГИЛ в Красноярске.СОБР против террористов"..ну только чтобы всё реально было,кровища хлестала и прочее))
  • Пацаны вообще ребята, тактики ведения боя на коротких дистанциях нету, работа в паре отсутствует напрочь. Хотите хотя бы чему то научится - воюйте с реальным противникам. На выходных вроде хардболисты в микс максе, если с ними боитесь, то со страйкболистами.
    Возьмите самый офигенный ствол "пушкапалец" и отрабатывайте. Вход в комнату, подъём по лестнице (это вообще мёртвый случай), перекрытие секторов обстрела. Ничего против вас не имею, ребята, вы молодцы, но нужно больше учиться перед тем как лить видео на сайты)
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, там и по ценам можно прикинуть че скока стоит и на какие клавиши закупать
  • Удалён 21:50 03.12.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Жиробас, Эти времена были примерно лет с 16 вроде. А лет в 17-18 я умел гораздо больше чем ребята на видео. И нет, я не фанат кс.
  • @Антон Ругер, ну ладно пусть это останется твоей маленькой загадочной тайной. моя мелкая секретница. ))
  • @Жиробас, Ути господи, местная троллина)
  • или это те времена когда оружие было пластмассовым а заряжалось присосками?
  • Дюки Нюкимы плиать... )))
  • Жалкое зрелище
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться