VIP

Обсуждение видео «Помеха справа!» 84

• такого понятия как "помеха справа" не существует
  • @kzru_hunter, действительно в ПДД нет такого понятия как "помеха с права" и при разборе в ГАИ инспектор (если он троль) попросит найти это понятее в ПДД а там будет только:
    13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
    Вот я и не пойму кто Вас минусует наверно такие же Хундаеводы.
  • бл я , да хуле лесть так в наглую, типо хочешь не хочешь уступай. практикующее быдло
  • Понятие "помеха справа" есть, только оно работает по другому. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
  • че за муза играет в видео?
  • помеха справа это в том случае, если оба водителя перестраиваются на одну полосу и нужно справа от себя уступить место.
  • вы упали или забыли где помеха справа работает на дороге а. помеха с права работает тока на перекрёстке равнозначных дорог а не тут тут кто справа лез тот уступает там же знак вести для кого сужение дороги
  • @azazelb, и при взаимном перестроении
  • знак на 00-03 секунде
  • так вроде если ты перестраиваешься ты не должен мешать движению другим а он помешал олень справа он и виноват полюбому
  • когда перекресток и нерегулируемый, и дороги равнозначны нужно использовать правило "помехи справа".
  • и взамнное перрестроение если я допустим еду в левой полосе ты в правой то да я уступаю тебе справа так как хочу залезть в твою полосу а тут мудак лезет из своей полосы да ешё ему уступи не акуевша слишкам а
  • @azazelb, ну тут справа действительно наглый мальчик, который не просился, а именно влез, он и виновник в данном дтп.
  • вот и я про тоже а везде сувать помеху справа это как та тупо не везде она работает как я помню тока на перекрёстках а при перестроение не создавай помех нас учила женщина так ума куда больше чем у нынишних водятелов
  • @azazelb, узбагойся, тут никто с этим особо и не спорит, кроме нескольких упертых
  • @azazelb, есть ещё приоритет при взаимном перестроении. Если при взаимном перестроении возникает проблема, то в приоритете тот, кто правей. Ну и вроде всё, к видео это конечно не относится. В автошколах походу многие запоминают только "помеху с права".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться