@kzru_hunter, действительно в ПДД нет такого понятия как "помеха с права" и при разборе в ГАИ инспектор (если он троль) попросит найти это понятее в ПДД а там будет только: 13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Вот я и не пойму кто Вас минусует наверно такие же Хундаеводы.
Понятие "помеха справа" есть, только оно работает по другому. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
вы упали или забыли где помеха справа работает на дороге а. помеха с права работает тока на перекрёстке равнозначных дорог а не тут тут кто справа лез тот уступает там же знак вести для кого сужение дороги
и взамнное перрестроение если я допустим еду в левой полосе ты в правой то да я уступаю тебе справа так как хочу залезть в твою полосу а тут мудак лезет из своей полосы да ешё ему уступи не акуевша слишкам а
вот и я про тоже а везде сувать помеху справа это как та тупо не везде она работает как я помню тока на перекрёстках а при перестроение не создавай помех нас учила женщина так ума куда больше чем у нынишних водятелов
@azazelb, есть ещё приоритет при взаимном перестроении. Если при взаимном перестроении возникает проблема, то в приоритете тот, кто правей. Ну и вроде всё, к видео это конечно не относится. В автошколах походу многие запоминают только "помеху с права".