VIP

Обсуждение видео «Помеха справа!» 84

• помеха справа это в том случае, если оба водителя перестраиваются на одну полосу и нужно справа от себя уступить место.
  • вы упали или забыли где помеха справа работает на дороге а. помеха с права работает тока на перекрёстке равнозначных дорог а не тут тут кто справа лез тот уступает там же знак вести для кого сужение дороги
  • знак на 00-03 секунде
  • так вроде если ты перестраиваешься ты не должен мешать движению другим а он помешал олень справа он и виноват полюбому
  • когда перекресток и нерегулируемый, и дороги равнозначны нужно использовать правило "помехи справа".
  • и взамнное перрестроение если я допустим еду в левой полосе ты в правой то да я уступаю тебе справа так как хочу залезть в твою полосу а тут мудак лезет из своей полосы да ешё ему уступи не акуевша слишкам а
  • вот и я про тоже а везде сувать помеху справа это как та тупо не везде она работает как я помню тока на перекрёстках а при перестроение не создавай помех нас учила женщина так ума куда больше чем у нынишних водятелов
  • так та да памеха с права
  • Знак на его полосе висел сужение дороги, обязан включить поворотник и удостоверится что пропускают. Виноват справа. Я всегда таких щемлю умников.
  • там для оленей второй знак поставили уступить)под которым он как раз и стоял)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться