@grobotyos, вот когда эти ибаные собственницы начнут на государственном уровне думать, тогда я за них всеми конечностями
ты там то ли бредишь,то и пьяный,то ли глупый,то ли всё вместе...Кто должен думать на государственном уровне то,дальнобойщики что-ли?...очнись уже...Они предприниматели,занимающиеся перевозками грузов и если с них будут три шкуры драть,то и ты будешь в минимум 5 раз больше платить за товар..Ты вообще должен быть в первых рядах на стороне забастовщиков,а ты как умственно отсталый увидел в этом руку Навального...Навальный просто примазывается к ситуации,а проблема то реальная,понимаешь это или нет?
@Инсайт, то то они грузовики накупили, что с них три шкуры драли. Ну если с тобой в одном ряду будет идти пидр, значит ты явно не туда встал. Они за свою прежде всего шкуру стоят, мне с ними не по пути.
Естественно,они ведь предприниматели.Ты лучше мне обоснуй эту затею Ротенбергов по поводу дани...обрисуй смысл и учти последствия..а уже потом я с тобой буду разговаривать.
@grobotyos, Нихрена ты тут агитку кремлебота выложил без палева почти...грязно работаешь..вот только когда народу жрать будет не на что,никто ведь ваши ссаные агитки то в оборот принимать не будет,возьмут в руки кто что может, и пойдут спокойно убивать людей в администрациях городов..агитки это одно,а реальность это совсем другое...тебе кстати,как ркемлеботу засунут эту агитку сначала в задницу,а потом на обратном пути,когда ты её со слезами вытащишь,заставят сожрать...не забывай об этом никогда...ты ещё сынулька поджидовская русскую ярость в глаза не видел..
Правильно. Заебали доить уже. И так в кризисе по уши, а на фоне дешевизны жизни в других странах так вообще обидно. В докризисные времена так не обирали -_- Мало дефицитного товара, который к новому году подорожает, так ещё из-за этого дополнительного сбора с дальнобоев начнутся сбои поставок из-за протестов, а потом и банальные подорожания абсолютно всех товаров. Заебись новый год встретим.