VIP

Обсуждение видео «Сравнение - армии Турции и России.» 23

• А от куда такие точные данные ))), Понятно что, пиз...ы получат если замес пойдет ))
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @DArk, ну если совсем не условно, то никто с Турцией воевать не собирается )))
  • @Джон Сильвер, ну это да)))
  • @DArk, Зря ты так про наших ребят, ну моют ну чистят, так на то она и дисциплина, не суди по одному всех. Я знаю хороших мужиков, бойцов по духу, за своё глодку перекусят. Про себя скажу одно, боевого духа и знаний хватит, чтоб сделать так: БУДУ РЕЗАТЬ БУДУ БИТЬ, все ровно комму водить... :\
  • @DArk, а ты был? Поди еще где нить типа резерва и хранение техники , нз . Попал бы в полк постоянной боевой готовности, с полигона бы не вылазил.
  • нашли с кем сравнивать, 2 недели и турции нет
  • что плохого в чистке картошке и мытье полов?
  • По ходу Турки сами понимают, что им пи*да
  • во всех войнах воевали в основном обычные Русские мужики, кто-то нас победил?
  • Не стоит забывать что в отличии от нас, у Турции есть союзники
  • @Sa1nt23, всех нагнем
  • @Sa1nt23, уверен что они останутся, если против России будет замес?
  • Да не вы о чем парни?! Всегда были малорики нежные и мужики с топорами, так что, мужик уж поверти стрелять и без особой подготовки сможет ))
  • Боевой дух тогда на высоте, когда речь идет о судьбе твоего дома и родных, тут и говорить не стоит. Мужики сами врагу пасть рвать пойдут!
  • аватар
    MOHCTbIP  ○  00:51 01.12.2015 удалено
    0
    ...
  • а к чему сравнивать численность?
    Турки регулярно опесдячивались от русских
    пример из истории...
    когда Суворов свою 20 тысячную армию повёл на 50 тыщ турков, крикнул солдатам:
    - Не бздите!!! Их всего полсотни тысяч. Остальные 50 будут только завтра. Эх плохо они не соединились. Так бы одним разом сразу всех хлопнули.
    зы
    а музон неплохой
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться