VIP

Обсуждение видео «Анорексия» 42

123...5
  • Ужас!!! Никогда не худейте, вот к чему это приводит!!!
  • Тут есть и нормальные девушки =)
  • бля,писец ну зачем себя люди так уродуют,это дебелизм и я такого поступка не понимаю,тут даже подержаться парням не за что.
  • Окоро половины фоток вобще не по сабжу
  • не в моем вкусе=)иногда даже смотреть страшно....вот пальцем тронуть...и сломается..в автобусе стоя ездить нельзя....на кочке сломается..зато можно за штору поставить у окна:)и хрен найдешь...а свет включить...с улицы невидно:):):)девушки....я буду вас любить, если вы будите в меру кушать:)чтоб и щечки розовели:)и улыбка сияла:)и фигурка была:)
  • Анорексия (Anorexia Nervosa) - это, в первую очередь, заболевание психики при котором человек не может остановиться морить себя голодом, при этом считает себя всё более стройным и радуется каждому потеряному граму. Рекорд был зафиксирован, когда чудом удалось спасти девушку которая весила 28кг. У неё полностью отрафировалась пищеварительная система, приходилось кормить внутревенно... Гораздо реже является следствием соматических заболевани. К примеру инфекционных. Такие вот кошмары нам на Физиологии ВНД рассказывали.
  • Бля их же членом на сквозь проткнуть можно:))
  • там половина нормальные фотки
  • ага и половина уже трупы
  • есть и просто стройные, но большинство писец конечно. У меня вот вопрос к таким девушкам.Мылые мои, а как, простите, вы собираетесь рожать???? Хотя,я не думаю, что настолько истощенный организм может вообще забеременеть и выносить ребенка. Дурочки.
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться