VIP

Обсуждение видео «18+ Казах избил девушку.» 24

• Красавчик, но это перебор. Долго сильно бил.
  • аватар
    БартМан  ○  08:08 29.11.2015 удалено
    0
    ...
  • Он дол6ое6, бил как то долго и вяло, несколько раз ударил ей в бок, т.е. в жир. Грубо говоря "мучил свинью", а с ними надо резко.

Мог просто по рылу кулаком е6нуть, да посильнее, если не хватило то и еще раз можно. 2 раза точно хватит, после этого они моментально приходят в себя и перестают вые6ываться.
  • Думал в комментах взрыв негодования, что девушку избивают, а тут советы юным ублюдкам раздают. Почему никто не вмешался?? Проезжали машины, проходили люди и никто даже не выкрикнул ничего. Полное одобрение.
  • @mrSpam, тебе тоже разжевать нужно? Девушку, женщину никогда не ударят, она просто не дойдет до такого, чтоб общаться так с такими уродами и размахивать своим копытам. За настоящую женщину всегда заступятся если она не виновата. А это просто какая то "Машка Ебаная".
  • @tonyii, какая разница какую бабу бить?
  • @000110100001101010, ну бля снова:) нормальная даже на тебя кидаться не будет просто молча вывод сделает и уйдет и больше не разу в жизни к такому не подойдет.
  • @tonyii, мог бы ей кефир на голову вылить
  • да хз. бить слабых - плохо
  • Да щас бабы разные есть была у меня тут подружка прям выпрашивал, а после того как я ей навешивал, спрашивала меня хочу ли я ее? Для не эта была норма, потом мы трахались. Саму надоело просто нервы трать, не особо то я ее и хотел после того как она меня доводила специально.
  • @tonyii, с твоей дочерью может случиться тоже самое
  • @Layte, да стремная стремная, я много девушек знай у нас в городе приличных и достойных на которых даже у чмошников ебаных рука не поднимется. И уж свою дочь постараюсь воспитать также.
  • Это реально стремная хуйня
  • скорей всего баб которых бьют, не воспитывали вообще или они выросли без отца, у них нет четкого понимания кто такой мужчина и как он себя должен вести с ней.
  • переборщил малость, а так пойдет
  • бить девушку, какая бы она не была это низко.
    как вообще поднялась на это рука, да и еще на улице,
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться