Он дол6ое6, бил как то долго и вяло, несколько раз ударил ей в бок, т.е. в жир. Грубо говоря "мучил свинью", а с ними надо резко.
Мог просто по рылу кулаком е6нуть, да посильнее, если не хватило то и еще раз можно. 2 раза точно хватит, после этого они моментально приходят в себя и перестают вые6ываться.
Думал в комментах взрыв негодования, что девушку избивают, а тут советы юным ублюдкам раздают. Почему никто не вмешался?? Проезжали машины, проходили люди и никто даже не выкрикнул ничего. Полное одобрение.
@mrSpam, тебе тоже разжевать нужно? Девушку, женщину никогда не ударят, она просто не дойдет до такого, чтоб общаться так с такими уродами и размахивать своим копытам. За настоящую женщину всегда заступятся если она не виновата. А это просто какая то "Машка Ебаная".
@000110100001101010, ну бля снова:) нормальная даже на тебя кидаться не будет просто молча вывод сделает и уйдет и больше не разу в жизни к такому не подойдет.
Да щас бабы разные есть была у меня тут подружка прям выпрашивал, а после того как я ей навешивал, спрашивала меня хочу ли я ее? Для не эта была норма, потом мы трахались. Саму надоело просто нервы трать, не особо то я ее и хотел после того как она меня доводила специально.
@Layte, да стремная стремная, я много девушек знай у нас в городе приличных и достойных на которых даже у чмошников ебаных рука не поднимется. И уж свою дочь постараюсь воспитать также.
скорей всего баб которых бьют, не воспитывали вообще или они выросли без отца, у них нет четкого понимания кто такой мужчина и как он себя должен вести с ней.